люблю серебрянные кольца.. в ушах ношу тока золото.. не люблю дешовую бюжетерию..
...смотря какая бижутерия !!!...и смотря какое золото !!! сейчас это довольно спорный вопрос....а по мне так что б и то и другое было красиво,но не вычурно...видела на днях скромные такие сережки с брилликами...по три небольших камешка в каждой сережке на платине,но как они играли на свету как играли !!!
люблю серебрянные кольца.. в ушах ношу тока золото.. не люблю дешовую бюжетерию..
...смотря какая бижутерия !!!...и смотря какое золото !!! сейчас это довольно спорный вопрос....а по мне так что б и то и другое было красиво,но не вычурно...видела на днях скромные такие сережки с брилликами...по три небольших камешка в каждой сережке на платине,но как они играли на свету как играли !!!
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Ношу золотые сережки и 1колечко. А на празднички или какие-то другие знаменательные даты под кофточки одеваю бижутерию красивую, а также люблю красивые пояса.
Мужчину украшают три вещи: часы, туфли, заколка для галстука.
Ну это конечно в оригинале, чего то я себе с трудом представляю галстук одетый под шорты.....
Ну всё же, лично для меня на первом месте стоят часы. По аналогии с Борзом, больше чем на 150 у.е. пока не заработал, хотя на руке болтается точная копия часов, оригинал которых стоит порядка шести тысяч евро.
Правда недавно прикупил серебрянную цепочку, вот чего то понравилась и всё тут.
Я люблю носить золото, также обожаю бижютерию от Тиффани, только вот в Мелитополе ее не найти приходится за дорогими побрякушками в Днепр или Киев ездить....
предпочитаю серебро... ношу перстень с 15ю камнями (цирконий). На шее цепь, довольно крупная и главное эксклюзивная для наших краев. Недавно вот ухо проколол, но ничего мужского интересного не могу найти в нашем городе... наверно прийдется проявить фантазию и заказать у ювелира.
из драгметаллов у меня сереьряная цепочка и залотая печатка.
хоть золото с серебром не носятся вместе, но тут ничего не поделаешь и то, и то подарок о предков!
[quote="Леший"]Мужчину украшают три вещи: часы, туфли, заколка для галстука.
Ну это конечно в оригинале, чего то я себе с трудом представляю галстук одетый под шорты.....
мну нравицо зролото, но токане такое каторое па наследству из 18 века перешло. серебро не люблю , бижутерию тока хорошую. Мну бесят мадамы каторые носять 4 цепи на груди, по два браслета на руке, и на каждам пальце по кальцу а де и па два, и шо вы думаете, если у нее пальцы кончацо она перестанет это носить нет , она скарее себе два пальца еще пришьет чем снимет этот металолом. такое явлениемы можем наблюдать примерно с 1 сентября в нашем городе, када в академию приезжают будушие экономисты и бухгалтера з ближ и даль лежащих сел. у них цеж показатель багатства и заможности.