Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
vOFFka Горожанин Пол: Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 122 Откуда: Мелитополь Репутация: 139.5
собсно тут такое дело нужно обновление биоса на мать CHAINTECH CT-9BIA Socket478 (i845) весь нет перерыл ненашел може у кого есть? поделитесь..
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
Обратись на фирму дешевле будет и надежней.
Спалишь - будет тебе несчастье
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
vOFFka Горожанин Пол: Зарегистрирован: 16.04.2005 Сообщения: 122 Откуда: Мелитополь Репутация: 139.5
о спасибо я на єтом сайте тож смотрел не нашел. а как тепрерь прошить какой прогой лучше
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
vOFFka писал(а): о спасибо я на єтом сайте тож смотрел не нашел. а как тепрерь прошить какой прогой лучше
Chto znachit kakoy programmoy ?
Tam vse dolzhno v archive bit' i instrukcii tozhe. Ili chasto prosto EXE file kotoriy vse delaet....
pochitay...
http://www.chaintechusa.com/tw/Download/BIOS/engBIOSv2.doc
@le}{@ndёr Обыватель Пол: Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 57 Откуда: там, где Вас нету Репутация: 3.4
Вопрос не в тему.
Можно установить винду с биоса.
КАК ЭТО ЗДЕЛАТЬ!!!
-=GURU**of**3D=- Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2007 Сообщения: 2925 Откуда: Мелитополь Репутация: 142.3 голосов : 38
@le}{@ndёr писал(а): Вопрос не в тему.
КАК ЭТО ЗДЕЛАТЬ!!!
Вопрос и в прям странный Это как ты себе представляешь?????
Serj Обыватель Пол: Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 90 Репутация: 146.7
ни как ты с биоса винду не поставишь,берешь диск с виндой вставляешь в комп перезагружаешь и ставишь
@le}{@ndёr Обыватель Пол: Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 57 Откуда: там, где Вас нету Репутация: 3.4
Изваните за столь глупый вопрос, но я в биосе совсем ничего не понимаю.
Поэтому и написал, то что первое пришло в голову. А в целом мне интересно, что можно ВООБЩЕ зделать в биосе!????
Serge Писатель Пол: Зарегистрирован: 04.11.2006 Сообщения: 494 Откуда: Melitopol Репутация: 192.5 голосов : 8
vOFFka писал(а): собсно тут такое дело нужно обновление биоса на мать CHAINTECH CT-9BIA Socket478 (i845) весь нет перерыл ненашел може у кого есть? поделитесь..
Есть повод? Если нет - не меняй, если есть - проблем нет, все перепрошивается. Сам не раз эту процедуру проделывал для рзных материнок.
-=GURU**of**3D=- Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2007 Сообщения: 2925 Откуда: Мелитополь Репутация: 142.3 голосов : 38
@le}{@ndёr писал(а): Изваните за столь глупый вопрос, но я в биосе совсем ничего не понимаю.
Поэтому и написал, то что первое пришло в голову. А в целом мне интересно, что можно ВООБЩЕ зделать в биосе!????
Разогнать компоненты , повысить напряжение , настроить разные параметры железа... Луче не лазь там))))
-=GURU**of**3D=- писал(а): @le}{@ndёr писал(а): Изваните за столь глупый вопрос, но я в биосе совсем ничего не понимаю.
Разогнать компоненты , повысить напряжение , настроить разные параметры железа... Луче не лазь там))))
Буду знать!!!
P.S.: спасибки за предуприждениеее.
zx[0313] Предупреждений : 3 Активист Пол: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 936 Репутация: 76.4 голосов : 29
@le}{@ndёr писал(а): Вопрос не в тему.
КАК ЭТО ЗДЕЛАТЬ!!!
-тебе нужен бутовый диск винды.
-в биосе ставишь воот из сдрома и устанавливаешь винду.