То, что происходит в Ливерпуле напоминает мне цирк-шапито, а судья - главный клоун
Откуда пенальти? За что поляку дали красную карточку? Второй пенальти??? Еще одна карточка... Анди Джонсон к мячу теперь не прикоснется, после двух незабитых штрафных.
Молодцы харьковчане, вдесятером сумели забить гол, а вдевятером отстоять результат. Вратарь - man of the match
а кто списывал? им главное закрепить успех на родине. жаль, в защите будут проблемы, еще и фомин не может за них играть. а вот днепр просто обязан выносить абер
днепру - незачот!!! такой провал в обороне, а потом просто не могли взломать массированые редуты обороны абердина.
а вот металлист - супер! такй матч был, на уровне лигочемпионовского. у команды есть потенциал - однозначно! жду от МХ успехов в будущем евросезне. нам бы какой хакен попался, но это невозможно - металл, если выйде в КУЕФА, будет несеянным(
Да, Металлист порадовал. Но странно получилось: наши ребята играли целый матч, а Эвертон притиснул чуток в 70-х - и сразу гол забили!
Но, положа руку на сердце, если Харьков приятно удивил, то Эвертон был совсем не тем Эвертоном, который я вижу в Премьерлиге. Вялые какие-то, без концепции, амбиций, и более того, систематически проваливались в обороне
Но ни в коем случае не уменьшает заслуги харьковчан. Oсобенно порадовали болельщики, забившие стадион до отказа (самый дешевый билет стоил 30 грн - немало для суденческого кармана) и поддерживающие свою команду вплоть до финального свистка. Даже, из того, что помню в реале, серый, коммунистического вида, стадион Харькова смотрелся очень прилично
Кажется проблема металлиста была в том, что они слишком рано забили в торой гол. Слишком стремительно события развивались. Если бы вначале второго тайма забили бы первый, а второй под конец. А так у эвертона предостаточно времени было, что бы сравнять счет. И все-равно сравняли бы и отошли в оборону, а когда они туда отошли у металлиста в атаке проблемы и все.
Я вообще в шоке!(Про Днепр вообще молчу: не фарт! ) смотрю первый тайм : Металист клепанули такой красавец, давят весь тайм, потом глаза уже слиплись, лег спать спокойно думая что наши их без проблем сделают! Утром в про-спорте говорят что ни одна из наших команд не прошла! КААААК так можно!????
Как мне теперь идти играть в миньку с таким настроением!?
Я вообще в шоке!(Про Днепр вообще молчу: не фарт! ) смотрю первый тайм : Металист клепанули такой красавец, давят весь тайм, потом глаза уже слиплись, лег спать спокойно думая что наши их без проблем сделают! Утром в про-спорте говорят что ни одна из наших команд не прошла! КААААК так можно!???? Как мне теперь идти играть в миньку с таким настроением!?
Я вообще в шоке!(Про Днепр вообще молчу: не фарт! ) смотрю первый тайм : Металист клепанули такой красавец, давят весь тайм, потом глаза уже слиплись, лег спать спокойно думая что наши их без проблем сделают! Утром в про-спорте говорят что ни одна из наших команд не прошла! КААААК так можно!???? Как мне теперь идти играть в миньку с таким настроением!?
так порви там всех!
Не получилось! С какой злостью я не бегал, но один никогда не выиграет у команды! А мои остальные вообще подвели - тупо не пришли! и мы играли без замен(Я с поля вылазил)
В грядущий четверг матч Баерн Мюнхен - Болтон Уондерерс (группа F) обещает быть наиболее интересным среди встреч второго раунда Кубка УЕФА. Только жаль, это не тот Болтон, что был 1-2 сезона назад...