Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Димон писал(а):
Вот когда буишь бомжом, посмотрим как ты на работу устроишься
Я имела ввиду, когда выйдет из дет.дома. А для того чтобы не быть бомжом надо не допускаться до этого, а искать выход в работе, родителях и близких они помогут!!! А ты там еще про алкашей писал... так вот они больные люди! всё.разговор окончен.
Вот когда буишь бомжом, посмотрим как ты на работу устроишься
Я имела ввиду, когда выйдет из дет.дома. А для того чтобы не быть бомжом надо не допускаться до этого, а искать выход в работе, родителях и близких они помогут!!! А ты там еще про алкашей писал... так вот они больные люди! всё.разговор окончен.
Какая разница, как кто кем стал. То что они есть - совершившийся факт. Им так же не повезло с внешностью, умом, силой воли, как собачке не повезло с породой, харизмой и моральными качествами хозяев. А че ты Аня, так грубо мыш дискусию вядём?
акей, а что с ними делать когда все приюты будут заняты полностью?
будувать новые? что?
но там же будут умирать старушки. Да, расширяться! Мы должны заботиться о природе и берегти ее! Братьев наших меньших
добренькая девочка... ну старушки там будут умирать))))
т.е. ты предлагаешь разводить дворняжек, как скотину? только для того что бы пара человек зашло, мило улыбнулось и сказала какие мы все хорошые, гуманные вот о "брятьях наших меньших" заботимся...
мое мнение, нужно вылавливать и усыплять... а лучче создавать некии обменники... т.е. словили собачку, если не очень старая и больная, помыли причесали и на продажу... есе в течении какого-то срока не продаецца - спать.
а бомжы... да, про бомжей можно поговрить, токо не тута...
Дма..как всегда оффтопишь!!!
по поводу..стерилизации...хороший выход!опять-таки...нету средств на это(((
мы вот вчера были на природе..за нами бегало 5 собак.. накормили всех..так они с нами спали.. возле домика)) ну как..такое созданьице..миленькое..беззащитное...можно.. буцнуть ногой..или кинуть камень? как некоторые делают
Да уж что тут скажиш! Я тут случайно прочитал ваши разговоры и знаете у меня две сабаки и два кота и ничего живут довольно не плохо! И что самое главное я их всех просто обажаю! Ну, а бездомным животным просто не повезло! Я считаю что если их сдавать в приют то что-то может получится! И хочу написать на последок: Кто виноват в том что по улицам бегают бездомные животные? - человек! Вот вам и ответ! Всё зависит от человека!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно создавать приюты для животных.без разницы:государственные или частные.главное,чтобы они были в тепле и уюте...я сама прохожу мимо этих несчастных собачек и кошек и чуть не плачу...была бы воля-всех забрала...особенно на рынке их много.моя мама всегда , когда скупляется нашему кошаку в рыбном или кошачем отделе, покупает чего-нить вкусного для рядом сидячих котиков...жалко однако их....((((((
если я не ошибаюсь, то прошлой весной нашим горсоветом было принято решение о создании приюта для бездомных животных! Но как видете это решение осталось только на бумаге!
А вообще надо меньше разводить демогогию, а начнать что-то делать! и чем скорее тем лучше !
да уж..эт точно...кстати,кошарку,который на аватаре мама взяла возле дома 4 года назад "покормить"!так и остался этот несчастный котёнок у нас....а теперь это 8-килограммовая туша с наглым выражением лица....
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3