Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
тут по поводу идола вспоминали... паскудный такой идол, как "свидетели". они ж людей на бабки разводят, а потом фанатики сами же себя до дурки доводят...
отношусь к ним отрицательно, НО если они мне встречаются на пути, то обязательно сними пообщаюсь! Тошо они на мои вопросы такую фигню морозят шо га голову не напрешь!
Иеговисткие переводы Библии страдают большим количеством подтасовок, так что на этом их можно ловить. Правда, они обычно пользуются переделанным переводом архим. Макария (Глухарева), так что подтасовки очевиднее при сравнении с греческим оригиналом.
Вообще, их жалко …
Это верно. При первом знакомстве, как правило они расказывают о том, что Ной в свое время очень активно проповедовал и взывал ко всеобщему благоразумию... Но когда показываешь им оригинал текста (причем их Библии), где черным по белому написано, что Бог узрел Ноя единственным праведником на Земле и решил спасти только его, слышишь в ответ: "Деточка, это Сатана мешает тебе познать правду"
Ничего хорошего сказать о них не могу. Жаль смотреть на своих ранее жизнерадостных знакомых, которые поддавшись влиянию превращаются (как уже было сказано) в зомби...
maglen, от так!среди частных домов стоит такой беленький домик и на нем написано "Зал Царства Свидетелей Иеговых"...сама опупела , когда увидела...типа их "резиденция"
maglen, от так!среди частных домов стоит такой беленький домик и на нем написано "Зал Царства Свидетелей Иеговых"...сама опупела , когда увидела...типа их "резиденция"
Что же они там делали? Делали вид что царствовали?
я тоже видел это "царство" находится по ул Краснофлотская, номер не помню, через одну 5и этажку за академовской общагой !