Я сталкивался. Только решить ее не смог и на следующий день установил другую копию, я точно не помню но кто то мне говорил что нужно заменить 1 фалик и фсе будет норм, но какой именно и где я забыл так что пока что немогу помочь в этом вопросе))
у меня была такая проблема с ГЕНЕРАЛАМИ "проджект раптор", так там надо было переписать с диска в папку установленной игры два файла. И проблемка исчезала.
Люди помоги кто сталкивался с такой проблемкой! Стоит мне запутить игру,через минуту все юниты и здания взрываються
Проблем, возникающих с пиратской копией игры много, но решаются они все одинаково:
При попытке войти в сетевую игру, вам выводится сообщение, что ваш серийный номер уже используется.
Только начинаем играть, а все взрывается!
При входе в игру выводится сообщение о серьезной ошибке.
Все это исправляется так:
1)Изменяем серийник в реестре. Подставляем значение по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Electronic Arts\EA Games\Generals\ergc. Обязательно вводить серийный номер без тире!!! Тоесть 3646688843577660432644 ,а не 3646-6888435-7766043-2644.
(Чтобы запустить редактор реестра, нажмите ПУСК/Выполнить и введите regedit).
2)Удаляем файл Generals.DAT (56 байт) В этом файле содержится последний серийный номер.
3)Запускаем програмку DatGen. Из папки с игрой.
Все, теперь эти проблемы не будут терзать вашу душу
Если еще у тебя не получилось запустить Генералов то нужно сделать следующее:
Скапировать два файла с диска и вставить их в папку с Генералами, ну это ты уже знаеш! А потом просто обновить DatGen.exe он тоже в папке Генералы. Потом запускаеш игру и играеш!