я не буду слушать исполнителя если мне не нравится его ...
внешность и поведение на публике
18%
[ 8 ]
голос и стиль музыки
81%
[ 36 ]
Всего голосов : 44
Автор
Писатель
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
Я считаю, что голос и музыка - самое важное. Если на сцене будет стоять какой-нибудь симпатичный мальчик с кучей бабок и орать в микрофон какую-нибудь гадость, то увольте.. Мне тогда легче будет телек разбить, чем дослушать ЭТО до конца. Я согласна, что приятно смотреть на симпатичного певца или певицу, но всё же голос важнее. Взять, например, Линду. У неё свой стиль. Косму-то он нравиться, кому-то - нет. Я может не всегда в восторге от её внешнего вида, но песни её мне нравяться.
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
ок. тогда никак не пойму кто фанатеет от Билана???
угумс, наверно надо была замена для Баскова... кстати с Басковым какраз поведение и сграло злую шутку... сначало вывело его на самый верх, а теперь опустило ниже уровня моря...
А вот это уже не столь важно. То что я думаю про Билана - это только моё мнение. А мои мысли от его песен - это исключительно моё личное дело. Я ж у тебя не спрашиваю что ты думаешь про свою Fergie и на какие мысли тебя наталкивают её песни. Хотя.. Вдумываться в смысл песен типа My Humps чревато интересными последствиями..
Ты первая начала. И прочти пожалуйста повнимательней то место, где я пишу, что меня твоё мнение о ней НЕ интерисует. В принципе как и о ком бы то ни было другом. А если тебе не нравить ни Билан, ни его песни, то не обязательно своё мнение навязывать другим.