когда исче училась в школе. палучили мы книжки на первое сентября. и я патом их прасматривала дома и в книге химия хтото заныкал 80 гривасей ..и вместе с ними сдал книгу в библиатеку. тоже очень приятна было )))
Хототе верьте, хотите нет но я вчера разговаривала с Джоном Терри, Ашли Коулем, Шоном Райт-Филлипсом и родителями Фрэнка Лампарда. Кто сказал, что мечты не становятся реальностью?
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Я думаю, что мне сейчас тоже везет в какой-то степени. Я живу в Киеве, у меня есть хорошая работа, любимый человек, отличный коллектив на работе. Кстати, вот как раз с работой мне очень повезло, это могу сказать точно.
...мда...у каждого есть что вспомнить на эту тему, ведь запоминаеться самое хорошее. А вот вспомните, что ВЫ, господа, ТЕРЯЛИ,,,???
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Slawle писал(а):
Хототе верьте, хотите нет но я вчера разговаривала с Джоном Терри, Ашли Коулем, Шоном Райт-Филлипсом и родителями Фрэнка Лампарда. Кто сказал, что мечты не становятся реальностью?
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3