Неформалка
чем именно? может, что в красных париках не ходим или не скримим-гроулим? объясняй, кидаться словами все могут, а по делу выссказаться, к сожалению, - не многие. тем более, что на земле фактически 7 000 000 000 населения, вдумайся в эти цифры - как ты думаешь, угодить всем им возможно?
у троль в инфо http://www.speech.net.ua/ зеркало, а тама нету ничё =)
а песенка прикольная, мне концовка после проигрыша понравилась, там вокал эмоциональный, да и музыка по активней. просто старая привычка когда сортируешь клубняк, то отделяешь ритмичную музыку от медляков, а когда не можешь понять чи медляк чи быстрая, тогда стираешь. Лучше бы вы играли музыку в которой чётко видно где ритмичная песня, а где медляк, хотя и так нормально.
а вообще лучшим было бы петь "лелик-болик, я тебя люблю, но замуж не пойду!" нет! лучше "я тебя любила, но ты меня бросил и, вот, я уже третий год утираюсь соплями, люблю тебя, шо аж весь дом покрылся плесенью из-за моих слез и соплей размазанных по стенке" хотя, нет! лучше... да, что лучше? что мозги рождают, то и делаем. музыка - это огромное поле для деятельности и кто себя в рамки загоняет, тот становится впоследствие заложником собственного нестояка.