Мне в ней очень понравился тюнинг машин, в ПроСтрит обещают уникальный тюнинг и возможность создать свою эксклюзивную машину, из за этого очень жду...а 2 андеграунд для меня как истрория.
Мне в ней очень понравился тюнинг машин, в ПроСтрит обещают уникальный тюнинг и возможность создать свою эксклюзивную машину, из за этого очень жду...а 2 андеграунд для меня как истрория.
Да тюнинг в Андеграунд 2 зе бест!!!! Надеюсь в ПроСтрит буде чёт похожие , ну конечно ещё лече и красивей ))))) Ещё понравился в ПросТрит драг , когда машина подымается на задние колёса и проежает так метров 15-20 , аля Форсаж....
Я рад что люди не забросили NFS U2! Ведь действительно тюнинг там просто превосходный, да и вообще всё прикольно! А можно вопросик?: как вставить картинки машин с NFS 2 в форум, и вообще это реально?
Я рад что люди не забросили NFS U2! Ведь действительно тюнинг там просто превосходный, да и вообще всё прикольно! А можно вопросик?: как вставить картинки машин с NFS 2 в форум, и вообще это реально?
Можно создать альбом в галереи , кинуть туда картинки , а потом на картинке клацнуть правой кнопкой выбрать копировать адрес рисунка , при написании нового сообщения нажать кнопку Img вставить адрес и ещё раз Img ))))
Примерно так [img]сдесь адрес[/img]
Пол: Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 32 Откуда: от туда )))))))) Репутация: 23.1 голосов: 2
НФС 2 мне понравилась больше всех частей!! Отличный тюнинг , хорошая графика , и одновременно не большие требования!! мне нравится больше даж чем карбон
так, на всякий случай если кто не знает... если подряд тягатся много раз с другими тачками что по городу ездят можно выиграть уникальные запчасти типа диски, спойлера, капоты, наклейки, широкие наборы кузовов и разные апгрейды типа тормозов, турбо итд...
а ваще игра супер! особенно нравится заносы в горах... супер...
так, на всякий случай если кто не знает... если подряд тягатся много раз с другими тачками что по городу ездят можно выиграть уникальные запчасти типа диски, спойлера, капоты, наклейки, широкие наборы кузовов и разные апгрейды типа тормозов, турбо итд...
а ваще игра супер! особенно нравится заносы в горах... супер...
вообще-то игра не считаеться полностью пройденной если ты не перетягался со всеми тачками, ведь набор широкого кузова - самое главное в красоте...имхо