АААААААААРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
Одна фигня....
Не хочу никого обидеть, но данный стиль просто не для меня... мне больше нравится то, где я хоть слова понимаю....
мне больше нравится то, где я хоть слова понимаю....
еси чесно то это проблема потребителя(тоесть тот кто воспринимает инф.) ,ведь арт хауз кино то ж не все воспринимают а когда догонюят, то говорят -ширарное кино!!!тут все дело ввосприятии.
поначалу действительно непонятно но потом оч даже от етчетливо воспринимаетсооооо!!!гыгыг
мне больше нравится то, где я хоть слова понимаю....
еси чесно то это проблема потребителя(тоесть тот кто воспринимает инф.) ,ведь арт хауз кино то ж не все воспринимают а когда догонюят, то говорят -ширарное кино!!!тут все дело ввосприятии.
поначалу действительно непонятно но потом оч даже от етчетливо воспринимаетсооооо!!!гыгыг
да выпендреж какой то....рычание не нравица - все там между прочим понятно, каждое слово, нравиццо Арея - слушойте на здоровье. Мне кажетсо что это пионерская музыка, то бишь слушают ее пионэры (Арею)
Арейа для пианерав? Насмешил... Ну, мне больше нравится панк. А смертельно-депресивная музыка от Аматори, мне как-то не по душе... Но я уже сказал, что каждому своё...
З.Ы. А у них есть песянки с меншим количиствам дипа?