Миха ты не совсем прав. Я прошёл через большинство музыкальных стилей и скажу только что для того чтобы оценить то или иное направление в музыке или даже дать оценку отдельным группам, стоит иногда отойти от той музыки которую слушаешь постоянно. Я бы никогда не оценил по достоинству такие вещи как Dr. Dre и 2pac, если бы не послушал такую хрень как Kriss-Kross . Так что советую послушать разные направления.
Я с табой сагласен. Я сам па малалетке слушал Арию, Агату кристи. Ща даж инагда КиШ паслушиваю - смешные песенки!
Вот тока мне кроме рэпа ниче не нада. По той прастой причине что он меня пООлнастью удавлетваряет в плане музыки. От него я палучаю всё чё мне нада. А ат дабра дабра ни ищут. Пральна?
Миха ты когда нибудь слышал группу Brother2Sister ? Это довольно старый соул в перемешку с рэпом и панком. Когда я это услышал в первый раз, то я не понял ни стиль ни слова, короче показалось шо прослушал ацтой. Но когда я услышал то же самое но в другой обстановке и у меня была возможность послушать более внимательно, то я был удивлён насколько это всё оказалось гармонично. Так что не знаю стоит ли оставатся приверженцем одного только направления в музыке. Я так же не могу понять когда говорят что классика херня. Просто эти люди ни разу ни пытались послушать классику в спокойной обстановке. И никогда ни пытались понять музыку как нечто большее, чем набор бухающих и клацающих звуков.
Миха ты когда нибудь слышал группу Brother2Sister ? Это довольно старый соул в перемешку с рэпом и панком. Когда я это услышал в первый раз, то я не понял ни стиль ни слова, короче показалось шо прослушал ацтой. Но когда я услышал то же самое но в другой обстановке и у меня была возможность послушать более внимательно, то я был удивлён насколько это всё оказалось гармонично. Так что не знаю стоит ли оставатся приверженцем одного только направления в музыке. Я так же не могу понять когда говорят что классика херня. Просто эти люди ни разу ни пытались послушать классику в спокойной обстановке. И никогда ни пытались понять музыку как нечто большее, чем набор бухающих и клацающих звуков.
Не, эту группу я еще не слышал. Но я не ищу в музыке чего то еще! В этом то и дело! Если мне будет нехватать рэпа, поверь, я не стану замарачиваться и плеваться в сторону других стилей и слушать то, что надоело. Послушаю и рок, и панк, и готику (привет Небожителю). Всё послушаю. Всему своё время!