Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Прикольно, но согласна с ...berg, если делать это на форуме, то не будет полной конфиденциальности.
kain Активист Пол: Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 669 Откуда: 機構 Репутация: 180.1 голосов : 4
21.10.07 на 19-00 все соберитесь возле дк шевченко ,на счёт 3 крикните слово "Х*Й!!" и расходитесь
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
kain
чувак, ты зе бест!
il_mirakolo Залетный Пол: Зарегистрирован: 21.10.2007 Сообщения: 9 Репутация: 0.1
ну вообще то крикнуть сово Х*Й это не самый лучший вариант, все таки опускаться до уровня быдла в мобе - это как минимум себя не уважать.
Если уж организовывать подобное движение, так что бы это действительно было круто, а не похабно.
Я всегда ЗА!!!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Предлогаю действительно создать для начала хотя бы самый простенький и пусть даже сплагиаченый сценарий и провести акцию на качественном уровне. Потому что, простите конечно ГОСПОДА-МОРОЗЯЩИЕ-ПРОСТАТУ-И-ДРУГИЕ-ЧАСТИ-ТЕЛА-ПОД-ДК, но флеш моб это не просто "собраться и погнать" это стиль жизни ))
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
il_mirakolo
думаю, в посте kain можно узреть сарказм и не стоит так сильно принимать это к сердцу: люди иногда могут шутить.
Kaelin Горожанин Пол: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 142 Откуда: Из страны вечной охоты на свою тень Репутация: 7.6 голосов : 1
Мобберы, наконец-то есть нормальный форум где можно вывесить сценарии и их обсуждение. кому интересно пишите в личку
Sosed Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.04.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Здешний я Репутация: 124.9 голосов : 7
Kaelin писал(а): Мобберы, наконец-то есть нормальный форум где можно вывесить сценарии и их обсуждение. кому интересно пишите в личку
мну интересно, личка чт от оглючит поэнтому пишу сюды
Pavel_Evil Обыватель Пол: Зарегистрирован: 12.02.2005 Сообщения: 99 Репутация: 111.4 голосов : 7
Флеш-моб говоришь? а ты уверен что придут только те кто тебе нужен? и никто не погонит вас всей толпой по домам?
-------------
моб, флеш-моб, траблмейкер, топ-бой...не лезь туда, чего незнаешь...или готовь щщи
Pavel_Evil
главное, чтобы тебя там не было
Pavel_Evil Обыватель Пол: Зарегистрирован: 12.02.2005 Сообщения: 99 Репутация: 111.4 голосов : 7
тролль писал(а): Pavel_Evil
главное, чтобы тебя там не было
Я ж очем и говорю!
Kaelin Горожанин Пол: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 142 Откуда: Из страны вечной охоты на свою тень Репутация: 7.6 голосов : 1
[quote]а ты уверен что придут только те кто тебе нужен? и никто не погонит вас всей толпой по домам Цитата:
раз на то пошло, то уверен-а. флешмоб придумали не вчера, и есть методы как такого избежать
Добавлено спустя 26 секунд:
вот хрень. сама себя процитировала....
Bestыжая Активист Пол: Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 645 Откуда: из "Сквозь пальцы" Репутация: 56 голосов : 20
[quote="Kaelin"] Цитата: а ты уверен что придут только те кто тебе нужен? и никто не погонит вас всей толпой по домам Цитата:
раз на то пошло, то уверен-а. флешмоб придумали не вчера, и есть методы как такого избежать
Добавлено спустя 26 секунд:
вот хрень. сама себя процитировала....
Вера, жги...я с тобой.
Надин, куда ж без тебя! я тебе в личку напишу как что интересное будет
Бабский моб?!
ага. вот договоримся и в время Ч отпи..м всех мужиков которые под руку попадутся