Помоему пирсинг и тату это для девочек, они напостой хотят выделяться, и становиться привлекательней, и это хорошо. Пацанам оно ненужно, я считаю. Разве что закрыть родимое пятно там или лишай какойто здаровым гадзилай, чтобы действительно некрасивое стало красивым.
и к тату и к пирсингам отношусь положительно.. правда татуировку бы себе никогда не сделала.. потому что боюсь, что она мне надоест.. а вот пирсинг.. в левом ухе у меня три дырки.. и хрящик проколот.. пупок проколола около года назад.. и вот уже около двух недель хожу с пробитым носом.. оттак от..
Pavel_Evil
от ты удивил! америку, прямо, открыл! шо правда, пирсинг и тату - это РАЗНЫЕ вещи??? у. млин, а я-то думала... эх, пойду убьюсь ап стену
прежде чем ответить полоумием, прочти до конца то что пишут...
ну туп...ладно, обьесню специально на примитивах...для Вас...
-------------------------------
я считаю, что пирсинг и татуировки делать:
плохо
12% [ 4 ]
ничего против не имею
75% [ 24 ]
мне все равно
12% [ 4 ]
Всего голосов : 32
-------------------------------
Ты хоть немного подумал прежде чем вопрос такой создать? Сам же писал
Цитата:
а где здесь написано, что под пирсингом и тату понимается что-то одно и что-то конкретное? ясен пень, что это абсолютно два разных вида, так сказать....
Еще б написал: "я считаю, что бананы и рыба"
1)круто
2) не круто
3)всёравно
------------------------------
просто нехер пихать всё в одну кучу...включай мозг
если уж пошли оскорбления, принимай мои. видно, как человек не совсем понимающий буквы и не читающий внимательно первый пост, ты не понял мысли о том, что в этой ветке пирсинг и тату объединяет один фактор - якобы новомодные молодежные веяния.
за минус к моей репутации единственное, что могу сказать: "иди в жопу, придурок, мне монопенисуально". прежде, чем критиковать чьи-то поступки, поразмышляй над своими. прежде, чем пытаться унизить чьи-то умственные способности, накопи свои. все свои претензии по вышесказанному, Pavel_Evil, прошу в личку иначе в этой ветке они будут не много не актуальны и восприниматься как беспомощное дерганье и не возможность адекватно отнестись к ситуации.
коль пошла такая (_!_) в теме, нужно вернуться обрано в русло. немного посмеемся
Тоже ничего против не имею, но если делать в разумном кол-ве и размере.
ЗЫ
Хочу се хрящик на ухе проколоть, батя сказал еси проколю он мне кой чего другого проколит, и булвкой к ноге, шоб не мешало пожтому временно возщдерживаюсь от прокола
коли..это крут..у меня всего в хрящиках было сережек 5...
никакого заражения нету...ухаживать надо правильно
Считаю абсолютно непривлекательным... особенно у девушек... а в 60 лет вы себя представляете с этим пирсингом в пупке (хорошо если живот останется плоским) и таттуировкой на не совсем молодой коже?... совсем не интеллигентно... и 90 процентам мужчин все эти дыры и наколки не нравятся на теле женщины ВООБЩЕ!!!
Считаю абсолютно непривлекательным... особенно у девушек... а в 60 лет вы себя представляете с этим пирсингом в пупке (хорошо если живот останется плоским) и таттуировкой на не совсем молодой коже?... совсем не интеллигентно... и 90 процентам мужчин все эти дыры и наколки не нравятся на теле женщины ВООБЩЕ!!!
да хз с этим можно долго спорить но ,резутьтат очивиден каму как,мне нра...и насколько я знаю мои друзья то ж ничего не имеют против, так что я б сказал что не 90 точно.
а вот тату не нра у девушек,потому что:1 у нас ниче красивого сами неделают,а тока слизуют рисунки , относительно этого смотрится некрасиво и вычурно, и 3.то ж неустраивает поколение бабушек с татухами на спине.гыгы. а так еси сделано професионально то конечно мерится мона. короче я за бабушек с пирсингом ибо вытощил зажило не зажило, не видно ,как и не прокалывал,еси конечно не растяжки по 20 ггггъъъъ