Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
@le}{@ndёr писал(а):
Попался мне в руки фильм "Обитель Зла 3"!
Посмотрел. Фильм лучше чем свои предшественники!!!
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но 3-я часть "Обителя" мне и многим знакомым, которые ее смотрели мягко скажем не очень понравилась. Мало драк, концовка не закончена (извините за тафтологию), да и вообще как-то слабенько, по сравнению с второй, и тем более с первой.
"Небесный капитан или мир будущего"...Анжелина Джоли,конечно,зе бест,но фильм не в моем вкусе...Не любитель я такой фантастики...
Продолжение "Парка Юрского периода"...Не хуже и не лучше,в принципе тоже,что и в предыдущей части.Но неплохо...
"Распутник" с Джонни Деппом...Понравилось...Очень...Этот фильм мне близок...
Суперперцы - как по мне так лажа
хотя я фанат американских молодежных комедий но это фээ....
Добавлено спустя 4 часа 55 минут 58 секунд:
Бой с тенью 2 - лучше намного первой части, хороший такой экшен, мну пропер.
Концовочка даже напомнила фильм Война со Стэтэмом - такая же необычная и неожиданная, фильму твердая 5!
Бой с тенью 2 - лучше намного первой части, фильму твердая 5!
+1
не ожидала что понравится этот фильм так как всякие драчки не люблю вообще тем более с американским хэппи-эндом, но фильм держал в напряжении (хотя может дело в кинотеатре...)