так и из этих нечем особенно для меня тож не выделяются кроме муз предпочтения.просто люди. это наше стобой адекватное восприятие,
некоторые считают что так быть недолжно .!!!
чесно говоря я тут поначитался ,похоже на то что и бомжей и мажоров
в золотых цепях с их отполерованными ногтями и шмотками за 2000баков (и это только носки ) можно причислить к нефоральному движлу .ведь они же тоже выделяются , я уже вообще потерялся.
я считаю правильно различать по ментальности,то есть Что БЛИЖЕ,
просто если бдаватся в подробности (как говорил мне один чувак)
*важно понимать в какой теме ты находишься*ну он был по панку и хаке и схе.ему это близко.ну это если ты тру ,а еси не тру то вообще нестоит считать себя чем то отличным от других,ибо.ты причесляешь себя к неформальному сообществу на уровне всего лишь музыки а не идеалогии.врошу эти две веши не путать музыка и идеалогия т.е. сама идея. но если ты носишь все таки такие вещи то есть подражаешь *ТЕМ КТО В ТЕМЕ* значит существует возможность того что тебя побьют и ты скажешь *я, не нефор а тебя еще раз потом побьют за то что ты вообще даже несмог отстоять свою точку зрения.
п.с. *я не причисляю себя ни к каким сообществам.я просто оппозиционер*
п.с 2 .разговор не потеме поэтому думаю еще 1-2 топика и в другую тему будем кидать !!!так что еси хотите развивать *НЕФОРМАЛЫ И ХИП ХОП*то могу перенести в новую тему!!!
чесна,мне както все равно де тут че будет находиццо...я просто знаю кто я такой..и явно не нефор))...а ктото из хоперов себя возможно и относит к таковым..это их дело..так что мне за всех не решать)если когото это волнует то пусть пишут в теме а потом уже будете решать че куда переносить...мир)
Мне так кажется что сложилась такая ситуация, что если ты не бык, то ты уже неформал...
Почему-то вспомнился отрывок из одной веселой песенки :
Я - самодостаточное существо.
Я - панк по своей природе.
Я сам по себе, я не большинство.
Я не согласен по своей породе.
Что посеешь то и пожнешь.
Я типичная особь человеческой расы.
Я всегда рядом пока ты живешь.
Потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться.
...
Иисус умер не за меня.
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - это моя война.
Я сам сдохну за свою свободу.
...