Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
FReeZe писал(а):
скептически отношусь ко всем празднегам!!
Потому что это лишний повод чтобы напиться !!!
Считаю, что напиваться необязательно. Праздники, чтобы всем собраться , повеселиться, выпить чуть-чуть, но не в зюзю же напиваться. Зюзя извени, не про тебя лично.
Все праздники люблю, кроме своего день рождения!
Всегда этот день получается очень напряженным, даже поздравления и подарки нерадуют.
А про утро после др лучше неговорить :-&
А у меня каждый день праздник.Живу весело и наслаждаюсь каждой минутой жизни.НО НОВЫЙ ГОД ЭТО СУПЕР ЖЕСТЬ.когда загулы на неделю...ммм...А еще люблю свой ДР Тем более что до него осталось всего два дня-24 октября
люблю свою днюху и Новый Год, но НГ больше, т.к. праздник у всех и если праздник не удался, то твоей вины нету, в на днюхе как бы организовать всё должен и всё такое..
я хочу вас агарчить... пригатовтесь....
вы готовы? ... нового года не существуед!
...мдя...тебу в разведчики не возьмуть...низззя табе доверить тайну....а мог бы об этом сказать хотя бы в феврале??? а то я уже Деду Морозу подарок под елочку заказала и ждууууу...