Если ты предлогаешь обсуждать чемп какой либо игры и каждый в отдельной теме, то этот раздел превратится в мусорку, каждую неделю чемпионат мира по футболу не проходит, так что отписуйтесь в данной теме!
20 октября - провожаем старый добрый PES6 в последний путь.
Место встречи изменить нельзя (пока) - кк "ПОЛИГОН"
регистрация с 9-30, начало в 10-00
Взнос 10грн
Настройки не изменились (камера WIDE), в схеме (группы и т.д.) проведения турнира возможны изменения.
Сейчас обойдёмся без подробного отчёта, т.к. чемп явно не задался)) Во-первых ещё за пару дней до чемпа было понятно, что в субботу многие (а точнее подавляющее большинство) не смогут из-за работы... а многие просто уже перестали играть в ПЕС6... но перенести на воскресенье я не мог - еду в Днепр. И так... ни Волкот... ни, собственно, Ронни... ни Олех... ни-ни-ни... В общем из старожилов предыдущих турнирчиков был только я да Бука. Но, зато, появились новички и список поклонников ПЕСа в Мелитополе дорос до 15. Как бы там нибыло, но это не сильно отразилось на кол-ве участников и мы отыграли лигу из 5 человек. Да, знаю... ужос... но что ж поделать ;( Учавствовали: dexit, lifter, elias, buka, mag.
В общем, собственно игры:
dexit - lifter 5-0, 2-0
dexit - elias 4-0, 7-0
dexit - buka 2-2, 7-0 - первая игра вышла довольно курьёзная, у меня ничего не получалось до 82 мин и я проигрывал 0-2, однако на 82 и 90 минутах забил 2 мяча и ушёл от вполне заслуженного поражения
dexit - mag 3-0, 6-2
lifter - elias 2-0, 0-0
lifter - buka 0-1, 0-0
lifter - mag 0-4, 0-4
elias - buka 0-1, 0-1
elias - mag 0-3, 2-3
buka - mag 1-1, 2-3 - самое интригующее противостояние
Собственно типа_таблица:
1. dexit {забито/пропущено} 36-4; 22 очка
2. mag 20-14; 16
3. buka 8-13; 12
4. lifter 2-16; 5
5. elias 2-21; 1
Учитывая то, что самая любимая отмазка в Мелитополе - "что? в субботу? так я работаю...", то вполне возможно, что 28 (воскресенье) таки состоится ещё один турнирчег открытый для пролетариев, если, конечно, до этого времени ПЕС2008 ещё не захватит умы мелитопольцев.
Сейчас обойдёмся без подробного отчёта, т.к. чемп явно не задался)) Во-первых ещё за пару дней до чемпа было понятно, что в субботу многие (а точнее подавляющее большинство) не смогут из-за работы... а многие просто уже перестали играть в ПЕС6... но перенести на воскресенье я не мог - еду в Днепр. И так... ни Волкот... ни, собственно, Ронни... ни Олех... ни-ни-ни... В общем из старожилов предыдущих турнирчиков был только я да Бука. Но, зато, появились новички и список поклонников ПЕСа в Мелитополе дорос до 15. Как бы там нибыло, но это не сильно отразилось на кол-ве участников и мы отыграли лигу из 5 человек. Да, знаю... ужос... но что ж поделать ;( Учавствовали: dexit, lifter, elias, buka, mag.
В общем, собственно игры:
dexit - lifter 5-0, 2-0
dexit - elias 4-0, 7-0
dexit - buka 2-2, 7-0 - первая игра вышла довольно курьёзная, у меня ничего не получалось до 82 мин и я проигрывал 0-2, однако на 82 и 90 минутах забил 2 мяча и ушёл от вполне заслуженного поражения
dexit - mag 3-0, 6-2
lifter - elias 2-0, 0-0
lifter - buka 0-1, 0-0
lifter - mag 0-4, 0-4
elias - buka 0-1, 0-1
elias - mag 0-3, 2-3
buka - mag 1-1, 2-3 - самое интригующее противостояние
Собственно типа_таблица:
1. dexit {забито/пропущено} 36-4; 22 очка
2. mag 20-14; 16
3. buka 8-13; 12
4. lifter 2-16; 5
5. elias 2-21; 1
Учитывая то, что самая любимая отмазка в Мелитополе - "что? в субботу? так я работаю...", то вполне возможно, что 28 (воскресенье) таки состоится ещё один турнирчег открытый для пролетариев, если, конечно, до этого времени ПЕС2008 ещё не захватит умы мелитопольцев.
Меня уже захватила демка PES2008 , сёдня на торентах уже появится полная версия!!!!
не поверите, но:
28 октября - в который раз провожаем старый добрый PES6 в последний путь, не факт что последний раз))
Место встречи изменить нельзя (как всегда) - кк "ПОЛИГОН"
регистрация с 9-30, начало в 10-00
Взнос 10грн
Настройки не изменились (камера WIDE), в схеме (группы и т.д.) проведения турнира возможны изменения.