Одно немного обидно,что у всех охранных агенств города нет достаточного опыта работы в клубах,вечно приходится объяснять кого впускать,а кого нет и еще очень важно предотвратить конфликтную ситуацию еще в зачаточном состоянии!Но они стараются и главное понимают это сами! p.s.Когда в гости Лис?КАрту хоть не поснял?
Да!Вечеринка будет 3 ноября на ней будет играть dj BRAT.Резидент PartiBarDom.Серьезый диджик,и еще-в кастюмах вход свободный!Насчет пижама пати я подумаю идея неплохая,но єто схожее с прошлой про халат!У меня есть уже идеи,но пока секрет!
Среда 24 октября
Розыгрыш DVD
DJ DODA MC KOKS
W-5 M-10
Четверг 25 октября
Коктейльный четверг
Dj макс кононыхин MC KOKS
W-5 M-10
Пятница 26 октября
PJ БАЛЕТ CRAZY г.Донецк
Голая правда ночной жизни
MC KOKS DJ DODA
W-15 M-25
Суббота 27 октября
DJ CHANGE Г.Киев
представитель Relax Recordings
+10 кВт Нового прозрачного звука
Dj RAFAEL Dj макс кононыхин
DJ DODA MC KOKS
W -20 M -30
Воскресенье 28 октября
R’n’B + house PARTY
Break-dance group
JAH PEOPLE CREW
DJ ZiGMuND DJ DODA MC KOKS
W-5 M-10
Одно немного обидно,что у всех охранных агенств города нет достаточного опыта работы в клубах,вечно приходится объяснять кого впускать,а кого нет и еще очень важно предотвратить конфликтную ситуацию еще в зачаточном состоянии!Но они стараются и главное понимают это сами! p.s.Когда в гости Лис?КАрту хоть не поснял?
Стоял я у вас в охране иногда, одно понравилось, что Корадович просил одних и тех же людей ставить, чтобы знали на кого смотреть, на других обьектак стояли постоянно разные люди. Про впускать, не впускать, это не охрана должна решать, а должен быть специальный человек, лучше девушка, которая не будет никого провоцировать и напрягать, и в то же время обеспечивать фейс конроль. Да и вобще в охране люди почти все с сёл они же институтов не заканчивали, и в форме улыбаться и вежливо чтото просить ненужно на мой взгляд, охрана вобще должна молчать. Больше всего мне прикалывало бычки с рук выхватывать, это пистец, я поночалу думал с меня прикалывались =). Чел выпил, идёт танцевать, смотрит на тёлок, пытается впечатление сделать... и тут бац, его по плечу сзади охранник 2х метровый, тот такой разворачивается у самого фары по 5 коп, непоймёт чё натворил, чи зацепил когото, чи разбил чтото, и тут ему на ухо арать начинают типа ПОТУШИТЕ СИГАРЕТУ, он аа? чаво? и охранник ему на пальцах обьясняет, это жесть..., и пока он бежит искать пепельницу весь народ расталкает попути, тожесамое со стеклом на танцполе. Это вобще должен делать админ, и командовать охране фас если люди непонимают слов. Запомнилось как Корадович вечно если идёт к выходу, то напостой писданёт охране или "Де фсе?" или "Шо Вас так много?", иногда говорил спрятаться за диван =), типо людям отдыхать мешаете и в рот заглядуете.
Но вы сейчас говорите о старых хозяивах!Ведь многое изменилось и забудьте о них!Парень на фейсе уже стоит,могли убедится с прошлой недели,причем отличается от охраны и при входе работает камера слежения за которой следит человек!
Добавлено спустя 1 день 2 часа 49 минут 8 секунд:
10 го ноября у нас в Кино dj Pir (г.Санкт-Питербург),который будет играть в Одессе с Oliverom Huntennmanom.Причем играть будет LIVE сет сам!Думаю для диджеев будеть что посмотреть!
И не только для диджеев!И звук тоже ДОЛЖЕН БЫТЬ УЖЕ НОВЫЙ!ТАК ЧТО ЖДЕМ В ГОСТИ!
Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:
Клубные карты будут в скором времени заменены!Уже готов новый дизайн!Старые на новые обменяются только единицам,также и с ричевскими картами!Теперь на карте будет лицо и данные!Стоимость пока обсуждается!