Зачем тебе это нужно? Не понимаю. Ты хочешь как-то эту информацию использовать, или проводишь какие-то социологические исследования? А мож ты инопланетянин? Была такая теория - они дескать изучают нас людей, задавая подобные вопросы.
Последний раз редактировалось: Serge (Пн Окт 22, 2007 22:33 pm), всего редактировалось 1 раз
В последние время тратила все, что было на поездки и не задумываясь, а стоит ли, хочу и все! Сколько, никогда не запоминаю. Я транжира. Контролировать этот поток не умею, или, скорее всего не хочу. Живу сегодня и сейчас. Знаю, что это ужасно плохо. Может, со временем изменю свое мнение.
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
LIS писал(а):
у меня на туалет много уходит
на туалет в смысле на туалетную воду, для бритья всякие принадлежности или на туалет в прямом смысле - сколько ж ты кушаешь, раз у тебя много уходит на туалет?
на туалет в смысле на туалетную воду, для бритья всякие принадлежности или на туалет в прямом смысле - сколько ж ты кушаешь, раз у тебя много уходит на туалет?
Лис наверное имел в виду шмотки))
не угадала жрачку, хоть и ем всё, но и от деликатесов не откажусь