Предыдущая тема :: Следующая тема
Нравиться ли Вам творчество Aura of Insane?
ДА
55%
[ 49 ]
нЭд
44%
[ 40 ]
Всего голосов : 89
Автор
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
stas thursday писал(а): тролль писал(а): Prey писал(а): 2Julio
в данном случае люди хотят чтоб барабаны звучали без лажи , если что - на компе подправил и ок
не думаю, мне кажется, что в данном случае у них просто нэд возможносчти писать живые.
и первый и второй вариант
ток хтел сказать - ты опередил
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
Вот потому я сразу и сказал, что это вопрос философский )))) $$$$$$$
Но! ЧТо бы там не грили а вокал нуна рулить лучшОй! Чтобы хоть как-то компенсировать.
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
тролль писал(а): ромеро, не надо головой ап стенку))) ты нам еще нужен)) а если по теме, то с вокалом ясно все, в плане того, что его надо, как ты гришь, рулить лучше.
а лучше в какую сторону?? повышения октав?
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
---Какой у вас диапазон?
--5 октав, как у Пенкина.
---Фу.... как у Пенкина
HED Писатель Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 420 Откуда: Мелитополь Репутация: 134.5 голосов : 8
Та чё, я тоже соляки гоняю. А у Стасега сакс не дописан, а у меня ещё бэк-вокал.
Kleimora Активист Пол: Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 727 Откуда: Мелитополь Репутация: 24.7 голосов : 12
HED писал(а): Та чё, я тоже соляки гоняю. А у Стасега сакс не дописан, а у меня ещё бэк-вокал.
Обидели мыфку... ((((
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
Участвуют:
- Aura of Insane [modern metal] Мелитополь
- Simbioz [hardcore/metal] Ужгород
- Birth Of Ignorance [hardcore/metal] Днепропетровск
- School [18]-[17] [math-punk] Днепропетровск
- Brains Go Numb To Oneroid [grind/hardcore] Днепропетровск
- Ленин [metal/hardcore] Кривой Рог
мож кто хочет еще с нами...???
BlondinosbI Прохожий Пол: Зарегистрирован: 11.05.2007 Сообщения: 36 Откуда: Мелитополь Репутация: 16.2 голосов : 4
В независимости от того, соберусь я завтра-таки или нет, желаю Вам порвать этот милый городок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FernandeS Обыватель Пол: Зарегистрирован: 10.11.2007 Сообщения: 81 Откуда: Оттуда! Репутация: 12.6 голосов : 3
А какой городок?
И вообщето я задавал вопрос одному из участников группы, че впадлу ответить???
stas thursday Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.02.2007 Сообщения: 1033 Откуда: AURA of INSAINE Репутация: 32.9 голосов : 18
FernandeS писал(а): А какой городок?
какой вопрос какому участнику ???
Днепр(если читать афиш внимательно можно и догадаться), какой терь смысл если он уже был . краткий отчет вы можете прочесть здесь
http://community.livejournal.com/aoi_band/?s2id=19772407
так же можете вступить в наше Сообщество
када Андрюха обновит состав на сайте????
FernandeS Обыватель Пол: Зарегистрирован: 10.11.2007 Сообщения: 81 Откуда: Оттуда! Репутация: 12.6 голосов : 3
[quote="stas thursday"] FernandeS писал(а): А какой городок?
Тебе в личку писал я, спрашивал, Грязнов Витек у вас лабал?
[quote="FernandeS"] stas thursday писал(а): FernandeS писал(а): А какой городок?
вроде и лабает
[quote="FernandeS"] stas thursday писал(а): FernandeS писал(а): А какой городок?
мля, чувак не было никакого письма , я пока на зрение не жалуюс так что будь уверен что оно мне не пришло. По поводу Витька ,да играет .
сайт уже обновляеться.
еще вапрос (надейусь нинадаел ) :
када новый(/е) трек(/и) запишете и выложите на сайтег?