Не соглашаясь с вышесказанным
позвольте спросить -
по-вашему мнения оранжевые - 'болваны в польском преферансе'
а вы (те януковичи) кто ?
и еще
развивайте свою мысль - разменная монета - в чем ? и тд
ЗЫ Очень хочется вечером повеселиться читая ваш тред
а кто сказал ,что мы,то есть я ,януковичи?нет связки,дядя,в ваших умозаключениях.потрудитесь мыслить связаннее.а разменная монета вы ,светлейшие головы оранжевых мыслей,в играх геополитических полюсов.вы никак не можете начать играть сами,а позволяете играть собой.так что смейтесь.вот и я смеялся ,когда прыщавый просился вчера в НАТО...А там ему показали...,болт с левой резьбой.Смешно,это правда,особенно тогда ,когда ,оказывается,референдум и не нужен по вопросу НАТО.Так смело отказываться от своих собственных слов...и обещаний..Хотя чего,предавать-это в крови у некоторых,начиная от мазепы ,заканивая ющенко. а янукович тут вовсе не причем.я не говорил о нем ни слова.действительно смешно,когда и те и эти жулики,но у нас ,как обычно,одни пытаются выставить себя демкратическими жуликами.а вы верите в сказку про плохих бандитов и хороших бандитов,демократических.смех да и только..
ясно, ток если всех посадить страной кукловодить некому будет, да и сажать некому
Путина попросим.
Давно уже пора...
Тем более когда то прецеденты были:варягов уже звали...
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Тем более вместо того чтоб делом заниматься они анализы сдают...
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2007/10/23/65684.htm
он бы еще сперму сдал.нам все равно,а ему приятно.кстати ,в этом святом для страны деле,мог бы себе на помощь пригласить партнеров по коалиции,Юлю Григян,например.
Вам и всему обществу, если все будут сидеть на одном мягком месте и ничего не делать, то мы на таком уровне и останемся...
вот я смотрю вы наделаете,не помня истории человечества.милая барышня,отрицать мировой опыт и изобретать свой собственный оранжевый велосипед дело неблагодарное и глупое.про историю мировой войны вы уже написали.в нормальном обществе стыдно показывать такое невежество,кое вы указали.так что прежде чем давать советы космического характера и такой же космической глупости,потрудились бы усвоить основы трагической истории человечества.