Можно не любить отдельных людей, отдельные партии и тп
Но не любить государство Украина будучи гражданином Украины это по крайней мере ...
Уж лучше смени гражданство и переезжай в любимую тобой Россию.
Прямо на Северный Кавказ. Или в пропитое и деградирующее Нечерноземье. Или на Дальний Восток - отбиваться от наступающих китайцев.
Уважаемый! Честно говоря вы и люди разделяющие ваши политические взгляды начинаете подкумаривать тем, что всех не согласных с вами вы отправляете на ПМЖ в Россию. У вас забыли спросить где им жить и где селиться....
Живя в Украине и являясь ее гражданами уж будьте любезны любить и уважать государство Украина !
Не хотите ? Любите Путина настолько что готовы звать его в Украину на царство ? Вы осознаете что занимаетесь подстрекательством к государственному мятежу ?
Для вас же лучше уехать в милую для вашего сердца Россию. И себя мучить перестанете и других.
Не представляю как можно жить в стране которую ненавидишь.
Живя в Украине и являясь ее гражданами уж будьте любезны любить и уважать государство Украина !
Не хотите ? Любите Путина настолько что готовы звать его в Украину на царство ? Вы осознаете что занимаетесь подстрекательством к государственному мятежу ?
Для вас же лучше уехать в милую для вашего сердца Россию. И себя мучить перестанете и других.
Не представляю как можно жить в стране которую ненавидишь.
вы читать умеете?писал ведь уже,а вы все ту же старую пластинку про квасной патриотизм.
Вот оно...дождались...Я всегда знал,что наши доморощенные демократы достаточно узколобы,но чтоб настолько...Странная логика,если живешь в государстве-надо его любить.Вот вы спросите ,например,у евреев 30-40 годов,живших в германии -что они должны любить: страну Германия или государство с фашистским режимом?Или вы опять скажите ,что это одно и тоже?Страна Шиллера и Гете и государство Гитлера это одно и тоже???Мне кажется ответ очевиден.
Вот и вы господа великие "демократы",кстати,а кто это позволил вам себя так называть,сами?,вот вы и скатываетесь к тем же методам.Вы готовы выслать куда подальше несогласных,недовольных политикой нынешнего государства.Чего вы теряетесь,что уж там.Будьте поступательны в своей логике -к стенке нас или в крематории.так делали одни уже,-несогласных отправляли на небеса...тем более есть у кого перенимать опыт-у "настоящих" демократов из СС галичина и других подонков.слава украине...
[quote="SLP"]Живя в Украине и являясь ее гражданами уж будьте любезны любить и уважать государство Украина !
Не представляю как можно жить в стране которую ненавидишь.[/quote]
Полностью поддерживаю Ваше мнение....Если человек ненавидит государство в котором живет ему одна дорога: вокзал, чемодан, Россия...И нечего евреев сюда приписывать, они хоть молчали, и права свои не качали, а тут на тебе, посмотри, недовольные какие...
Страна в нашем понимании - это не географическое положение, а государство...Держава...
to железный канцлер
'Странная логика,если живешь в государстве-надо его любить.' говорите
По-моему абсолютно нормальная.
Наоборот было бы весьма странно.
to железный канцлер
'Странная логика,если живешь в государстве-надо его любить.' говорите
По-моему абсолютно нормальная.
Наоборот было бы весьма странно.
вот вот ,евреи и все недочеловеки тоже не любили третий рейх...и никто странной их позицию не называл.а это скотство говорить что евреи МОЛЧАЛИ ,КОГДА ИХ ЖГЛИ И ВЕШАЛИ НА ГРУДЬ ЗВЕЗДУ ДАВИДА.Держава говоришь,...да нет..это четвертый рейх с персональным оранжевый ХАЙЛЬ в чей то адрес.
У вас забыли спросить где им жить и где селиться....
Ну... не знаю.
Приходит ко мне домой человек с чемоданами. Заваливается на мою кровать. Я говорю: "уважаемый, вы бы хоть сапоги сняли..."
А в ответ: "Тебя забыл спросить! Я здесь жить буду!...."
Это уж слишком.
Это как минимум, неуважение к целому народу.
Попробуй украинец в России такое заявить. Или в Европе, или на Кавказе. Ему быстро покажут на ... его место в жизни.
Похоже на экстримизм и провокаторство.
Пожалуйста, не кормите тролля...
действительно,говорить что фашизм имеет место быть и сейчас-это действительно провокаторство.и выражайтесь яснее,ваш тарабарский язык мне не понятен.
Добавлено спустя 54 минуты 24 секунды:
)I(итель писал(а):
Borz писал(а):
Ну... не знаю.
Приходит ко мне домой человек с чемоданами. Заваливается на мою кровать. Я говорю: "уважаемый, вы бы хоть сапоги сняли..."
Это уж слишком.
Попробуй украинец в России такое заявить. Или в Европе, или на Кавказе. Ему быстро покажут на ... его место в жизни.
Кто куда к кому пришел?Что за ахинея.Каждый кто является гражданином этой страны имеет право отстаивать свои права и убеждения.Или надо заткнуться и сопеть в оранжевую тряпочку как предлагает милая Miledy,а ведь она ,конечно же,великий демократ...,как Гитлер...Тот тоже мечтал чтоб все недочеловеки молчали,когда он их будет уничтожать.
а причем тут россия.разговор ни о ней,ни о сша,ни о китае,а об украине.и не надо экивоками переводить с больной головы на здоровую.это как в ссср,когда критиковали там отвечали американцам-а у вас негров линчуют...старый прием...
причем тут россия.разговор ни о ней,ни о сша,ни о китае.
железный канцлер писал(а):
Каждый кто является гражданином этой страны имеет право отстаивать свои права и убеждения.
Браво Канцлер!
Россия, Китай, США - отстой! Украина - вот настоящее демократическое государство!
Интересно, а патриотизм, Вам лично, присущ? Патриотом какой страны Вы себя считаете?
Слово Родина для Вас - пустой звук? И вы его, как и всё остальное, пишите с маленькой буквы?
Да, насчет прав... Эдуард, это он Тебе, что-ли палки в колеса вставляет?
Последний раз редактировалось: Kompas-M (Чт Окт 25, 2007 12:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ну... не знаю.
Это уж слишком.
)I(итель, а при чем тут человек с чемоданом...? Насколько я понял, Канцлер такой же гражданин Украины как и вы все... И человек просто выражает свое отношение к руководству страны, а не к стране Украина.... Вы хоть вдумывайтесь в суть постов когда их читаете.....
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Kompas-M писал(а):
Интересно, а патриотизм, Вам лично, присущ?
Патриотизм, уважаемый Компас, это преклонение перед своей страной, Родиной, но не как не преклонение перед властью.....
причем тут россия.разговор ни о ней,ни о сша,ни о китае.
железный канцлер писал(а):
Каждый кто является гражданином этой страны имеет право отстаивать свои права и убеждения.
Браво Канцлер!
Россия, Китай, США - отстой! Украина - вот настоящее демократическое государство!
Интересно, а патриотизм, Вам лично, присущ? Патриотом какой страны Вы себя считаете?
Слово Родина для Вас - пустой звук? И вы его, как и всё остальное, пишите с маленькой буквы?
Да, насчет прав... Эдуард, это он Тебе, что-ли палки в колеса вставляет?
а для Вас существуют отличия от ура-патриотизма и истинного патриотизма?