В первый раз была на нормальном стадионе, понравилось.)))))))) Фанаты не то, что у нас в Мелике, не втыкают, умеют поддерживать своих. Правила там слишком жесткие, чуть не заставили диск с рюкзака выкинуть, который только купила. А еще никогда не слышала столько ласковых слов в сторону шахтеров.
В первый раз была на нормальном стадионе, понравилось.)))))))) Фанаты не то, что у нас в Мелике, не втыкают, умеют поддерживать своих. Правила там слишком жесткие, чуть не заставили диск с рюкзака выкинуть, который только купила. А еще никогда не слышала столько ласковых слов в сторону шахтеров.
они их заслужили))) особенно гладкий. пока что Шахта программу выполняет - отрыв от 2 места - 9 очков, от третьего - 10
Да... была надежда на Евроарене на Днепр, на Металист - видать не судьба! Обидно, так классно играли, особенно Металист очень понравился, но...
Про Динамо вообще молчу, единственная игра у них которая мне понравилась это когда они выиграли 7:3 у Карпат кажись!
Остается один Шахтерчик! Они крассавчики и дай бог, чтоб так продолжали и дальше, есть все шансы классно себя заявить в Этой Лиге Ч. Буду за них
Кнопа, можно поподробнее, неужели сумки при входе на стадион проверяли? И при чем здесь диск?
Не просто смотрели, а рылись в рюкзаке как ищейки, а диск притом, что нельзя вещи брать которыми можно поранить футболистов. Зверюки они, я че дурачка выкидывать диск с такой музыкой.
...нельзя вещи брать которыми можно поранить футболистов. Зверюки они, я че дурачка выкидывать диск с такой музыкой.
Это уж слишком... С такой логикой надо запретить всем болельщикам входить - могут кулаками игрокам вред нанести
Тем не менее, если некоторые вещи нельзя брать, должна быть камера хранения, а не только урна
очередная победа ШД в чемпе))) хотя матч супернервный был... метадон мог бы не жаться к воротам а атаковать, и тогда бы мона было шахте хоть одну баночку вкатить.