Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
1-на Кирова за новым АТБ гаражи,там Леша раньше тонировкой занимался,цены кусались,но качество-супер!по-моему и ща там работает.....
2-Мне кажжца шо этому унитазу НИКАКАЯ даж самая дорогая и качественная шумка не поможет!! (сам тока сдыхался коня такого,98 года была,первая кореянка,практически в идеале.......но это ж ТАВРИЯ!!!как говорит мой папа,детский автомобильчик! ВСЕ,с ТАВРИЕводством завязал!!! )
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
ЗЫ а мне конЫка дружбан поклеил,напились как-то на выходных пива,он грит,мол,шо ты как в аквариуме ездишь ,давай те драчку затонируем!поехали на рынок,взял пленку,в тот же день и заклеили.....получилась в идеале....ни одной царапинки.....третья,по-моему машина была в его практике....вот так вот.
1. Тонирую сам ... попробуй и ты ниче сложного там нет купи дешевый рулон и патренируйся... научишься ... пакупай американку в больших рулонах ... оттенок и прозрачность выбирай сам ... и вперед
2. также само и шумка... делаю STPшкой все шо нужно это нож и фен а так она самоклейка ... правда она дорогая 80 греков лист ... на таврию надо если полностью ... у меня уходило 7 или 8 листов.... и не соглашусь с предыдущим аппанентам ... даже не таком "унитазе" (с) как Таврия оно дает эффект ....
ПыСы опять же к апоненту.. Таврия полностю отвечает своей цене и не нада пи...еть.... за эти деньги можешь купить тока 25 летнее ржаво-варенно-перекрашенное жигули и ездить на заднем приводе...
я думаю шо если б оно действительно было такое гуано...ггг... ты б на нем не ездил... всё имхо...
ПыСы опять же к апоненту.. Таврия полностю отвечает своей цене и не нада пи...еть.... за эти деньги можешь купить тока 25 летнее ржаво-варенно-перекрашенное жигули и ездить на заднем приводе...
я думаю шо если б оно действительно было такое гуано...ггг... ты б на нем не ездил... всё имхо...
+1
Почему-то многие так умничают, как будто таврия это ваще самая галимая тачка. Как будто всякие жигули типа копейка и москвичи типа 412 и т.д. и т.п. лучше чем вадянка...
Мне мой друг, который ездил на её испытания в Запор и участвовал в разработке тормозной системы(содрали с Порше, гыгы), рассказывал шо она должна была выйти ещё в начале 80х, и уже были испытательные модели, и на трассе все, абсолютно все! сосали х..., причём не нагинаясь. И жрала она до 5л.
А народ прозревал типа: "О! А як це так? Двыгун поперек стойить!!!"
Но совдепия недопустила выпуска, типа "как это так! какая то сраная украина будет выпускать машину, которая еб..т всех!", и оборудование из германии, на котором её должны были выпускать, перенаправили на завод ВАЗ и стали там делать 8ку... вот такая грустная история...
Насмотрелись всяких иномарок, и конечно, есть на шо гавно повыливать, а это ж всё таки наш единственный ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ автомобиль, так шо гордитесь, ребята!
Шумка все зависик от толщены листов, согласен что нужно делать самому, ничего нет тяжелого, ткм более в таврии только нужен строй фен, Хороший лист будет стоить около 120грн, их нужно минимально 4.
эээ я что то себе даже не могу визуально представить как шумку можно сделать с феном и этими листами... мне б хоть на примере увидеть. Или лучше мне sergios покажет на моём Тавридосе))) ну не за просто так конечно...всё по честному.
Пол: Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 268 Откуда: Kyiv - the capital of Ukraine. Репутация: 62.9 голосов: 16
Цитата:
1. Было время,ездил и на ржаво-варенно-перекрашенных жигулях,дык давно эт было и на то время был рад и Жигулям,т.к. были не папины,а купленные за свои честно заработанные бабосы.Насчет заднего привода,Sergios,так и BMW(итэдэитэпэ_) теперь уж не машино что ли?
2. Я ж грю,с Таврие_водством завязал.от своей тока избавился,продал,тобишь......Подтолкнула ситуация.Только сделал ходовку,высыпал ВСЕ,денегг не жалел.На 50 км/ч на нижней/левой опоре лопнул палец,благо не трассе и не на скорости.....Так бы голова*ноги было бы.....Опоры Delphi,все как положено.Продал унитаз (с) в течении месяца.Зрекся,все,последний был тавридос...Да и расти пора...Ищу ща Секос себе,годик-полтора покатаюсь,там видно будет.