Предыдущая тема :: Следующая тема
Нравится ли вам DEATH?
ДА
58%
[ 14 ]
НЕТ
41%
[ 10 ]
Всего голосов : 24
Автор
Vovcheg Писатель Пол: Зарегистрирован: 24.03.2007 Сообщения: 338 Откуда: Мелитополь Репутация: 57.6 голосов : 4
Prey писал(а): Vovcheg писал(а): Prey писал(а): как на счет Holy Moses ? Сабина зажигает
Да рычит она не фигово. Я когда первый раз услышал думал что это мужик, а когда узнал, что это деваха так рычит, то прозрел немного.
угу, миня еще Opeth преть
Таких не слышал
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
Смешайте Dream Theater , добавьте легких думовых элементов в духе My Dying Bride и разбавьте качевым дэзовым жужжанием в духе Suffocation или Морбид Энджел и на выходе получите группу Opeth, кому интересно у меня есть их концерт
AoI Писатель Пол: Зарегистрирован: 27.10.2005 Сообщения: 270 Откуда: Melitopol Репутация: 35.3 голосов : 3
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
альбом жирный, немного отличаетса от остальных, если надо - есть концерт Lamentations (Live at Shephards Bush Empire) 2003
Добавлено спустя 5 часов 31 минуту 33 секунды:
видать Опасного сотониста группа эта не прет - а то б ужо отписалсо
Miledi Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.03.2006 Сообщения: 388 Откуда: Мелитополь Репутация: 70.5 голосов : 5
А Death это одно и то же, что и Black если да, то мне нравится Nightwish. Cradle of the filth и тому подобное...
Miledi писал(а): А Death это одно и то же, что и Black если да, то мне нравится Nightwish. Cradle of the filth и тому подобное...
нет дорогая это довольно разные вещи , Nightwish - это sympho-power
ну а Крэдлы ето блек, ток это не сюды
Опасный сотонист Обыватель Пол: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 53 Откуда: сбежал? Репутация: 3.1 голосов : 1
Prey писал(а):
Отписываюсь. У меня есть их ДВД.
Опасный сотонист писал(а): Prey писал(а):
что за dvd ?
Опасный сотонист Обыватель Пол: Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 53 Откуда: сбежал? Репутация: 3.1 голосов : 1
Prey писал(а): Опасный сотонист писал(а): Prey писал(а):
что за dvd ?
OPETH LAMENTATIONS
Live At Shepperds Bush Empire
Опасный сотонист писал(а): Prey писал(а): Опасный сотонист писал(а): Prey писал(а):
что за dvd ?
OPETH LAMENTATIONS
Live At Shepperds Bush Empire
у мя тож самое...
Nirvana Активист Пол: Зарегистрирован: 18.10.2006 Сообщения: 544 Откуда: Бабруйск Репутация: 24.7
из деса Children of Bodom, Nightshade, Canopy, Lothlorien, Arch Enemy, Dark Tranquillity
Nirvana писал(а): из деса Children of Bodom, Nightshade, Canopy, Lothlorien, Arch Enemy, Dark Tranquillity
финско-шведский дэз слушаешь...а Амон Амарт? ну или американцы там?
Wowka Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 1230 Откуда: Мелитополь Репутация: 214.8 голосов : 12
А что-то в нашем родном городе дэз-мэтал совсем загнулся, нихто не колбасит...
Мы вот решили поприкалыватьсо, воскресить проектец EMBITTERED, я взял у Валеры гитарку и стал за микрофонную стойку, типо вошёл в образ злостного дэзтера Бугагага
Может даже на каком-нибудь концертике зах..ячим
HED Писатель Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 420 Откуда: Мелитополь Репутация: 134.5 голосов : 8
HED писал(а): EMBITTERED рулет!
при чом мясной рулет!