Да, что касается вокала, сравни вокал Speech и "старого" Nightwish и поймешь, что я имела ввиду.
фу-фу-фу! не дай божЭ мне больше находится на одной строчке с этим уе*ищем как турунен (или как ее там)!!!
Неформалка писал(а):
ка"]если сравнить тексты Speech и Кукрыниксов, то смысловой нагруженности и концептуальности в текстах намного больше у Кукрыниксов. (группа "Кукрыниксы" взята для примера).
хосп, ну, что я могу сказать? не дай божЭ мне больше находится на одной строчке с этим уе*ищем как кукрыниксы
если серьезно: сделайте лучше, я тоже люблю косточки мыть))
ТОВАРИШИ!!!! пишиТЕ дальше, любое внимание это хорошо, тем более это всего лишь слова, на деле я невидел чтоб кто-то из вас сделал что-то лучше
Но мнение выслушать тоже интересно.А сравнивать нас с Nightwish даже нестоит ибо мы играем другую музыку, и даже не Hard&Heavy , хотя мне нравится Heavy Metall
На этом спасибо за внимание.
Да, что касается вокала, сравни вокал Speech и "старого" Nightwish и поймешь, что я имела ввиду.
Да как можно их сравнивать, это ж как небо и земля. Два разных вокала. Nightwish мне вообще не нравится, воет там что-то… И насчет слабого голоса у тролль я не согласна. В чем же проявляется слабость, для тебя? И что значит для тебя сильный, брать высокие ноты?
ну насколько я знаю Спич склоняются к позиции рок,еси я неправ то члены колектива поправьте меня.чтои дает возможность рассматривать их в контексте этого понятия.чесно я бы вообще охарактерезовал их стиль блюз-рок без всякого там(после прослушивания песни *Сказка*в этом убедился.)
По ходу около того. Плюс ко всему добавил гармошку в песни. Если рассматривать свосем свежие работы (коих в записи нет еще, а одну из них можно было слышать на Дне Города) то там ваще блюз в основе.
Интересно, а что именно блюзового в Сказке ты услышал?
ну насколько я знаю Спич склоняются к позиции рок,еси я неправ то члены колектива поправьте меня.чтои дает возможность рассматривать их в контексте этого понятия.чесно я бы вообще охарактерезовал их стиль блюз-рок без всякого там(после прослушивания песни *Сказка*в этом убедился.)
По ходу около того. Плюс ко всему добавил гармошку в песни. Если рассматривать свосем свежие работы (коих в записи нет еще, а одну из них можно было слышать на Дне Города) то там ваще блюз в основе.
Интересно, а что именно блюзового в Сказке ты услышал?
не буду врать ибо у же не помню точно,помню что блюзней отдает .в начале помойму есть какой то ход.еще Света там вначале как то несколько нот
так спела что получ блюзовый ход.ну я помню что начало мне тем и запомнилось.ибо интересно.!!!ну простите еси я неправ.гы просто непомню уже!!!
да именно вот это место
вокальный бенд - о жуть!!! сразу ассоциация. эт когда залазиешь пальцев во внутрь горла, нащупал связку и потом на определенной ноте ,резко связку вверх ::) прикольная терминология надо будет запонить,хотя подругому сложно сказать.
группа SPEECH на первом месте хит-парада "музычна хвыля". кому не равнодушны и кому не жалко 30 копеек, можете отправлять цифорку 1 на номер +38066 609 09 58 бум признательны!
кста, на днях группе SPEECH вручили ПОДЯКУ от представителей мелитопольской власти за активное участие в социальных акциях (ужо точна не помню, так как ее мы на репетиционке повесили).