Фу как можно пороться в жопу!!!!!!!!!!!!??????????? Люди вам че тех мест не хватает? Бог наделил нас всеми этими принадлежностями так некоторым мало, они еще ищат! Шо еще можно сказать: БЫВАЕТ
ааа , привет... Есть кондидатки? Дафай попробуем ... все многабукаф осилил.. 14 страниц. раньше тож думал что оттуда какать нада .. хотя девочки не пукают и не какают, значит мона ТУДА.
ааа , привет... Есть кондидатки? Дафай попробуем ... все многабукаф осилил.. 14 страниц. раньше тож думал что оттуда какать нада .. хотя девочки не пукают и не какают, значит мона ТУДА.
А откуда вы знаете для чего предназначена попа? Вот например мобильный телефон для чего предназначен? Для таво шоп званить? А че вы тогда им в нос постоянно тычите и хватаграхвируити?
Один великий человек сказал "я за универсализацию футбола", а я говорю что я за максимальную универсализацию всего материального и в том числе розовеньких толстеньких женских попочек.
А откуда вы знаете для чего предназначена попа? Вот например мобильный телефон для чего предназначен? Для таво шоп званить? А че вы тогда им в нос постоянно тычите и хватаграхвируити?
Один великий человек сказал "я за универсализацию футбола", а я говорю что я за максимальную универсализацию всего материального и в том числе розовеньких толстеньких женских попочек.
+ ко всем минусам этой затеи это еще и вредно для женского здоровья!
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Vredina писал(а):
Димон писал(а):
+ ко всем минусам этой затеи это еще и вредно для женского здоровья!
По поводу вредно, тут хочу не согласиться, врачи не то что рекомендуют настоятельно только в попку, но и не запрещают, таким образом мышцы растягиваются. Обратите внимание, вы когда в туалет ходите, вы ж тоже напрягаетесь, и оттуда не маленькая какушка выходит, аочень даже побольше.
По теме - думаю, что каждому можно попробовать хоть раз в жизни, хотя бы для того, чтобы узнать нравится вам это или нет. А потом уже говорить - больно, модно, круто, грязно и т.д. Уверена, что половина из отписавшихся даже не пробовала ни разу, а такие речи умные толкают.
А вот пришла ты там в рестаран какой нить индийский или еще какой нить икзатический а те грят "А не хатите ли вы мадама, отведать охлажденных масков бизона или глазикав трионав или еще какой нить скользкай хни" или чето в этом роде...и шо... о нож вроде и пративнае ...а хочецо или не хочицо ..нада все папробавать... а потом решить ...а вдруг тибе понравицо и ты на завтрак каждый день будешь эти мазги с булачкай кушать. Папробавала бы??
не ну может я канешна неправа ..мож вас и прет такое ..мож вы гурман Блонди.
Да че вы взелись ? В порнушке частенько проскакивают сюжеты с анальным сексом и ИМХО многим хочется попробовать. У вас ведь при просмотре таких моментов не возникает чувства отвращения. Ах да забыл. Вы наверное таких фильмов и не смотрели наверное. это ж ведь тоже извращение смотреть как совокупляются другие.