вот только не нужно путать мягкое и теплое!
украине до Германии или Англии как до Москвы рачки да еще и задом наперед.
не нужно путать партийные и клановые разборки! у нас идет явный передел сфер влияния и интересов, а у всех нормальных людей обыкновенное ЛОББИРОВАНИЕ интересов.
еще раз потворюсь - к власти должны приходить с деньгами, а не тянуть деньги при власти! живой пример тому - Вами нелюбимая Россия
а что является целью ЛОББИРОВАНИЯ ? не передел ли сфер влияния и интересов ?
Так что с этим у нас все в порядке.
Дальше.
'к власти должны приходить с деньгами, а не тянуть деньги при власти'
В большинстве стран политики это средний класс. Обеспеченные и только.
Это у нас в Верховной Раде почти все депутаты - бизнесмены
Миллионеры с миллиардерами.
те они пришли с деньгами. Следуя вашей логики.
Насчет России. Вы уверены что там все хорошо ? Особенно насчет коррупции. Я - нет.
Яркий пример - арест в аэропорту генерала Наркоконтроля.
Причем дело дошло до драки между спецназовцами Наркоконтроля и ФСБ. Отакие пироги.
лоббирование и передел собственности совершенно разные вещи.
приход к власти с деньгами для расширения возможностей или приход к власти для устранения конкурентов - есть разница?
арест в аэропорту генерала Наркоконтроля - как скоро у нас начнут арестовывать ГЕНЕРАЛОВ?
лоббирование и передел собственности совершенно разные вещи.
приход к власти с деньгами для расширения возможностей или приход к власти для устранения конкурентов - есть разница?
арест в аэропорту генерала Наркоконтроля - как скоро у нас начнут арестовывать ГЕНЕРАЛОВ?
это все слова
приход к власти с деньгами для расширения возможностей или приход к власти для устранения конкурентов - для меня разницы нет. Все равно все сводится к устранению конкурентов. Тем или иным путем.
Насчет ареста генерала.
Как можно судить по российским СМИ.
Это не борьба с коррупцией. Это борьба 2 группировок в спецслужбах России за крышевание контрбандистов мебелью.
ушли от разговора.что за мода,перекладывать с больной головы на здоровую.чуть что а вот в россии у вас...у себя прежде на украине разберитесь.что касаемо расколов,то приведенные примеры федеральных стран могут являться компромисом.я за федерализацию страны.как вы говорите,ни германия,ни сша от этого не раскололись.
ну что можно поменять в стране где все ну очень полярно?язык поляризует мнения,на историю смотрят все по разному.и почему то так получается,что это деление проходит через украину практически пополам.так что делать?
в такой ситуации вам конечно хочется надеяться что та половина не согласная с вами ,что называется встанет и уйдет или уедет,но так это ведь фантастика.а я склоняюсь к мысли ,что пора пойти по пути чехии и словакии.
Nu , a zatem vsya Vostochnaya Ukraina poidet prositsya v Rossiyu, da?
A kak byt s temi, kto jivet na vostoke, no xochet jit v EDINOY STRANE?
Никогда не будет такого, чтобы Украина присоеденилась к России слава Богу подрастает новое поколение, которое не допустит, чтобы Украина была под Россией.
Кстати, в тему, отрывок из стиха Т.Шевченко "Катерина"
"Що весілля, доню моя?
А де ж твоя пара?...
В Московщині, доню моя!
Іди іх шукати, та не кажи,
добрим людям, що є в тебе мати
Проклятий час годиночка,
Що ти народилась!
Якби знала, до схід сонця
Була б утопила...
Здалась тоді б ти гадині,
Тепер - москалеві!"
Наверно жилось хорошо людям с москалями, раз такие стихи написал Великий Кобзарь...от хорошей жизни наверно...
Никогда не будет такого, чтобы Украина присоеденилась к России слава Богу подрастает новое поколение, которое не допустит, чтобы Украина была под Россией.
Кстати, в тему, отрывок из стиха Т.Шевченко "Катерина"
"Що весілля, доню моя?
А де ж твоя пара?...
В Московщині, доню моя!
Іди іх шукати, та не кажи,
добрим людям, що є в тебе мати
Проклятий час годиночка,
Що ти народилась!
Якби знала, до схід сонця
Була б утопила...
Здалась тоді б ти гадині,
Тепер - москалеві!"
Наверно жилось хорошо людям с москалями, раз такие стихи написал Великий Кобзарь...от хорошей жизни наверно...
Не знаю може ты и права, Миледи, но не обижайся, сам стих поршивый. Шото не рифмы нету и не складно как то, да и смысл не совсем я понял. Мне казалось, что Андрей Шевченко красивее стихи писал.
Если я сейчас начну приводить обратные примеры, умаетесь читать.
Речь идёт о панах, а паны как известно бывают разными. Если Вы помните, то во времена Шевченко, был крепостной строй, который на бумаге был отменён в 1861 году (если не ошибаюсь).
И в рекруты набирали на четверть века, тоже мало кому понравится.
Вы ещё вспомните княжеские междоусобные войны и приложите это к теме!
- украину рассматривают как плацдарм НАТО дефакто, референдум уже был
Когда был референдум? Вы о чём?
MasterXL писал(а):
да, меня коробит приравнивание лесных братьев к ветеранам ВОВ.
Украинская повстанческая армия боролась против большевистской экспансии (хотя у неё было очень мало шансов на победу в этой борьбе). Патриотизм и мужество этих людей, безусловно, заслуживают уважения; то же самое можно сказать и про Армию Крайову в Польше, и про национально-освободительное движение в странах Прибалтики.