Не, я того Билана тоже не перевариваю. Единственное что мне понравилось в нём, (даже не в нём, а в его клипе"Мулатка" ) так это та самая мулатка. И всё. Ну какие-то песни у него, как размазня. Не знаю, может это только мне так кажется...
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
вот я и говорю что многим артисты нравятся только изза внешности, а потом они начинают обращать внимание на музыку... хотя многие даже себе в этом не признаются... думаю самый яркий пример "виагра"... пару раз видел, как некоторые включают их клип и чето свое на винампе - их клипы под любую музыку подходят...
ну ща так и делают эстраду восновном. Жаль канешн,а чо сделаешь.
Я например с Хилари Дафф начал балдеть после песни Флай и Вэйк Ап,а потом тока увидел её,вернее я видел её раньше,но чёт неподрузумевал кто она,а потом началось увлечение.
Пол: Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 250 Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи Репутация: 23.5
я вообще давно не смотрю даж клипы... последние обои я качал для Evanescence да и то только потому что был на их сайте, искал новые песни - давненько это было...
Не скажите... У Билана очень красивый и сильный голос..как я говорила.. "бархатистый"..)) приятно.. А вот на внешность..смазливый мальчик..я мужикофф люблю..ггг...
скажите мне... Кэлли Озборн-красавица? Отнюдь..но многим нравицца ее творчество...
а лично я..слушаю всегда только что,что мне нравицца...и чисто исходя из музыкальных фкусоф... а не слушая песню и думать "фуу..песня конечно-то конченая..ну вот Васька,который ее поет..абалденный..нада паслушать" так нет ни у кого
Кирочка,перестань всем хамить... у тя уже фанатизм на это почве
ок... провокационный вопрос:
если завтра Дима Билан выйдет на сцену в чулках корсете и с накрашенными губами и заявит что ему нравится пить кровь из котят, у него останутся фанаты в мелитополе???
ясно что я преувеличил... и вопрос то можна поставить так о любой группе... но просто задумайтесь...
ок... провокационный вопрос:
если завтра Дима Билан выйдет на сцену в чулках корсете и с накрашенными губами и заявит что ему нравится пить кровь из котят, у него останутся фанаты в мелитополе???
ясно что я преувеличил... и вопрос то можна поставить так о любой группе... но просто задумайтесь...
Решил ввернуть топ в правилное русло, а то уже в крайности мы полезли...
Так вот, я года два назад случайно наткнулся у себя в плейлисте на песню Groove Coverage "Run away". Тогда я просто офонарел от неё. Потом, буквально через год где-то выдернул ещё одну её песню-"The End" Ладно, не буду грешить душой, вспомнил... Не через год, а пол-года назад мне товарищ Po1SoN её залил ( вечная дружба с ним, не дай Боже кому-нибудь его обидеть). Так вот, это была ваще дикая тяга... От такой музыки просто сносило крышу. Ну пёрла она меня со страшной силой. И ритм, и музыка, и голос ---всё идеально. А месяца два назад товарищ ICE (аналогичная ситуация с Po1soN'ом) записал мне ещё пару тем её "She" и "Poison" и парочку миксов. Ну это просто масть---кто слушал, тот поймёт. Так вот, я даже не задумывался, о внешнем виде исполнительницы. Мне всё равно, как она выглядит--я слушаю музыку и получаю от неё удовольствие. А совсем недавно мне попал в руки клип её темы "Run away". Ну клип не ахти, конечно, увидал я наконец исполнительницу... Она тоже не фонтан, но музыка ведь от этого этого хуже не становится. Я продолжаю в тысячный раз переслушивать эти 4 песенки её и балдеть от них. Точно такая же ситуация у меня и с другими группами, но я просто взял самый яркий для себя пример.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3