Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
JoKeR Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1240 Откуда: Мелитополь Репутация: 42.8 голосов : 17
Ромашка писал(а): . ..классно вчера потусили в клубе... настроение еще никто не успел испортить...хотя попытка была....но я ее проигнорировала
в Кино была?
а мине радостно от того, что можно неделю отдохнуть нормально))
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
.....даааааа...в КИНО....и сеня зовут,но .........завтра тяжелый день в академии и первый на работе
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Байкер Юрист писал(а): Застал свою мамку за прослушиванием Оффспринга и Скорпионс. Было прикольно
Мамы сейчас продвинутые стали.
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Ромашка писал(а): .....даааааа...в КИНО....и сеня зовут,но .........завтра тяжелый день в академии и первый на работе
возьми Кнопу на экскурсию в Кино
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
LIS писал(а): Ромашка писал(а): .....даааааа...в КИНО....и сеня зовут,но .........завтра тяжелый день в академии и первый на работе
возьми Кнопу на экскурсию в Кино
Не боись, если захочу и так приду.
Леший Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 1741 Откуда: Мелитополь Репутация: 107.2 голосов : 28
Байкер Юрист писал(а): Застал свою мамку за прослушиванием Оффспринга и Скорпионс. Было прикольно
Мамы и папы слушали Скорпов, когда многих из нас и в помине не было! )))
Ромашка Бывалый Пол: Зарегистрирован: 26.07.2006 Сообщения: 1449 Откуда: Melitopol Репутация: 60.6 голосов : 30
Леший писал(а): Байкер Юрист писал(а): Застал свою мамку за прослушиванием Оффспринга и Скорпионс. Было прикольно
Мамы и папы слушали Скорпов, когда многих из нас и в помине не было! )))
...это точно..у моего папы ооочень много дисков и я с боооольшим удовольствием слушаю музыку его молодости..тех же итальянцев....Джо Коккера....Сиси Кейч...Франк Дюваль..Стинг...
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Отличных плагинов для видеомонтажа понаходил пока болел.
Сильная вещь эта всемирная паутина
Foxy Горожанин Пол: Зарегистрирован: 07.07.2007 Сообщения: 142 Репутация: 21.1 голосов : 4
d-i-m писал(а): Рад что я живу.........ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
ты как всегда прав...
Димон Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 1149 Откуда: Мелитополь Репутация: 121.1 голосов : 33
А я рад что Фокся вернулась. Де ты пропадала столько?
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
2 с половиной часа незабываемых впечатлений от оперетты))))))))
Димон Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.04.2007 Сообщения: 1149 Откуда: Мелитополь Репутация: 121.1 голосов : 33
Taai_liira писал(а): 2 с половиной часа незабываемых впечатлений от оперетты))))))))
В Мелитополе что-ли, Лира? А де, если в Мелитополе?
А у меня просто потрясные ощущения от кина "Трансформеры". Уж не знаю сколько там времени оно шло, но таие эфекты абалденные, а музончик ваще потрясный. Особенно понравился момент, када тачка превратилася из галимой в крутую и к ним подьехала. И музон такой: ту-дудуду-ду, цт-цт...
YoMaYo Активист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 946 Откуда: Милитопаль Репутация: 73 голосов : 21
Йа купила сапаги сваей мичты .типерь мнун икто не нужен. Ведь у мнуест ьмаи любимые сапаги ))
YoMaYo писал(а): Йа купила сапаги сваей мичты .типерь мнун икто не нужен. Ведь у мнуест ьмаи любимые сапаги ))
А желтый добрый робот из трансформеров лучше, чем твои сапаги, понятно тибе!?
Vredina Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.09.2007 Сообщения: 201 Откуда: Мелитополь Репутация: 14.7 голосов : 6
А я рада что сегодня муж готовит ужин!