а мну кажецо шо они все решили в теплые края улететь.
у меня тоже
попробуй лечебную крем-маску с вытяжкой овса Brelil
Но ее нужно наносить 1 - 2 раза в неделю на часик... у меня не всегда получается. через месяц - полтора заметен будет результат. хотя сам вид волос и после первой маски улучшится. В остальные дни ее можно использовать как бальзам и наносить на 5 минут. вот. Блеск и шелковистость обеспечены
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Наверное, многие девушки через эту проблему проходят, и я в том числе. Я пользуюсь маской Гараньер Фруктис для окрашеных волос, волосы хоть на волосы похожи, мягкие, но все-равно выпадают. Потом одна "очень хорошая" девочка (дай Бог ей здоровья) посоветовала репейное масло, так у меня после этого масла волосы не то, что выпадать не перестали, так я это масло не могла смыть еще как минимум 2 дня шампунем с бальзамом!! А еще говорят очень надежно сделать луковую кашицу и втирать ее в кожу головы. Но вы представьте себе какая будет зона от вас еще как минимум неделю! В общем и я о том же - ПОМОГИТЕ СПАСТИ ВОЛОСЫ!!
а мну кажецо шо они все решили в теплые края улететь.
у меня тоже
попробуй лечебную крем-маску с вытяжкой овса Brelil
Но ее нужно наносить 1 - 2 раза в неделю на часик... у меня не всегда получается. через месяц - полтора заметен будет результат. хотя сам вид волос и после первой маски улучшится. В остальные дни ее можно использовать как бальзам и наносить на 5 минут. вот. Блеск и шелковистость обеспечены
ДА ДА ДА!!! Эта маска вещь нереальная, волосы шелковые становятся (стоит 43 грн)