Мне вообще начинает казацца, шо этот форум Рейндогс мне на 27-летие готовил. Поэтому мне и не говорил никто.
И мне тоже видимо Сообщение Бастинды было датировано 13 сентября, а у меня ДР 11 сентября, ну опоздали на 2 дня, ничего страшного))
Так выпаси, Лис восьмым мартом дотировано сообщение Рейндогса про форум. Тебе точно на днюху готовились )))))))), я зарегистрировался кажись в апреле. Не могли они знать про меня, хотя возможно чувствовали, что грядет что-то великое )))))))))) вот и готовились. Блин вот я падонак, у Бастинды праздник был - 8-е марта, а она, нет чтобы о себе думать, о нас неблагодарных беспокоилась. ))))))
Димон, завязывай с чаем, мне тебя не понимать)))
p.s. Место того, чтобы флудить - лучше бы Кому с днюхой поздравили, и бывшие и теперешние софорумчане...
Романь, если тебе не понятно давай теперь с тобой персонально. Вот ты умная, красивая девушка, внимательная и надо полагать заботливая. Ну ты почитай первые посты людей на первой странице темы, ну что ты глупенькая такая? мне что цитировать нужно их что-ли? Мне всегда ты казалась очень умной девушкой, а тут...такое пишешь...Типа всем рады, что за чепуха такая? Ну в чем я не прав, Романя? Ну ответь мне, прочитав те посты. Может я дурак? Но это еще не все, мне тут поверь очень много можно говорить, но пока это. Тут у Комы днюха сеня, а мы ругаемася. Завтра не у кого днюхи нима?
Да ладно вам уже считать Димона не нормальным, просто мышление у него уникальное и не всем его понять. Я тож его редко понимаю. Повторюсь, но все же он уникален!
Да ладно вам уже считать Димона не нормальным, просто мышление у него уникальное и не всем его понять. Я тож его редко понимаю. Повторюсь, но все же он уникален!