люблю крупные кольца и без разницы золото или серебро все зависит от того, что собираюсь одеть и макияжа. Если кольцо, то одно или два, но такие что бы обращали на себя внимание. цепи не ношу вообще (а вот цикаву бижутерию на шею одену с удовольствием, если она вписывается в общий стиль), серьги в ушах постоянно, но на каждый день предпочитаю мелкую классику белого и желтого золота.
Мужчину украшают три вещи: часы, туфли, заколка для галстука.
Ну это конечно в оригинале, чего то я себе с трудом представляю галстук одетый под шорты.....
сигару забыл....
Я не курю! )))
Вот если всё будет орлайт, то под ёлочку куплю себе ещё одни часы, но уже подороже. В Пассаже присмотрел почти! Правда если куплю спиннинг и катушку, с часами оближусь! ))))
Купила себе бижутерию, прикольная такая с бусинками черно-серыми, черными, прозрачными и еще как шар в клубах переливающиеся. А еще сережки не в моем стиле, подружка уболтала, сказала, что мне очень хорошо. Попсовые большие кольца, ну это я их так называю…
Я думаю что для каждого человека украшением является наличие серого вещества в голове )))
Человек рождается, ничего в этот мир не приносит, и умирает, ничего с собой не забирает из этого мира!