а кто какое солнцезащитное средство покупает? вот 2 дня назад я купила Florena молочко... жирнючее какое-то. Буду что то другое покупать, только не знаю что. Eveline мне не нравится тоже. Вроде Биокон у меня когда-то был неплохой, только что-то не нашла в этот раз, может не привезли еще просто. А кто нибуль пользовался эйвоновскими или орифлэйм? как они?
глядя что... вот у них серия алоэ для молодой кожи (орифлейм)... я мазалаась недели две.....потом месяца два ромашковые компрессы ставила... а вот недавно узнала, что только одна фирма имеет право работа ть с алоэ, лицензия только у нее. вот щаз купила, вроде неплохая... правда тоже сетевой и в Мелитополе нет пока... пришлось через нет заказывать... и солнцезащитное у них тоже что=то есть.
девочки нужно выбрать тональные крема какую фирму посоветуете из имеющихся в городе и где можно купить....опережаю вопрос - я этими каками-бяками не пользуюсь невкусные они
На днях видела тушь для ресниц МаксФактор или Лореаль за 104 грн. Тюбик короткий такой и толстый. Хочу попробовать. Может кто пользовался? Хорошая она?
Макс фактор колор адапт-просто зе бест, уже года два только им пользуюсь, даже пробовать ниче другого не хочу....тушь нравится Лореаль телескопик (ок. 80 грн.), но это на любителя (с резиновой щеточкой), пудра для лица была Нинель клевая и недорогая, но ее у нас в городе не продают...каки, в Запорожье в сети Брокард покупала, кстати неплохие магазинчики Брокард, ассортимент широчайший, можно все попробовать и подобрать помогут что надо
не чула...а шо за тушь?знаю.. лореаль..короткий и толстый тюбик..лореалевская... двухстороння... с резиновой щеточкой...гавно-гавном
о да...ужасная тушь!щёточка для белой основы нормальная,а для чёрной вобще ничего не красит!тупо белые ресницы!!!
по теме:пользуюсь только тушью-Лореаль "Чернее черного",и блеск для губ Лореаль "Глам шайн"=)