Год не курю. Казалось бы так сложно было бросить курить намного раньше или вообще не начинать, но в жизни каждый решает для себя и за себя. Правда поняла я, что надо бросать курить, когда задумалась о семье и о детях. Тогда взяла парня за ручку, пошли мы в аптеку и купила я таблетки ( не вспомню название, давно было ) против зависимости от табакокурения. А парень не верил, что я сама для себя могу это сделать. Вот так я показала ему какая я сильная. А слабый человек тот, который не пытается сделать что то ради себя.
Я так долго старалась отучить от курения своего любимого, что добилась таки своего - он бросил курить. Но вот парадокс - я пристрастилась к сигаретам...
гг...а мне как то пофик, кто курит, кто нет - каждый сам должен следить за своим здоровьем...хотяяяя многиЕ думаютЬ ШО ЭТА КрУтААА, и сигареты УспокАиваЮтЬ нерВы, а на самом деле еще раздражительней становяццо...
гг...а мне как то пофик, кто курит, кто нет - каждый сам должен следить за своим здоровьем...хотяяяя многиЕ думаютЬ ШО ЭТА КрУтААА, и сигареты УспокАиваЮтЬ нерВы, а на самом деле еще раздражительней становяццо...
1.считаю, что это уже дааавно не круто..особенно девушкам.не, ну можэ какие-то малолетние шалавы и считают крутым вибегать в школе на каждой перемене шоб покурить.но, думаю, не большинство, но многие девушки начали курить именно из-за пункта №2 в моём посте.
2.у меня много знакомых которым сигареты реально успокаивают нервы...