Тада значит у тебя на дубленке с фламинго мех, я понял. Я все сутки думал, шош у тебя за мех там такой...
Да что ж ты так следишь за мной и моими высказываниями!! Прям не даешь покоя! Даже и незнаю, что и подумать
Подумай, что я за первой своей дубленкой тоже в Харьков езидил и поэтому обратил внимание. Я за всеми слижу, мне давеча сказали, шо у меня память феноменальная, так шо я не виноват шо почти все посты помню, не обижайся. Я за табой не слежу не бойся, то просто у тя параноя.
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
[quote="Димон"][quote="Блонди"][quote="Димон"]
Блонди писал(а):
Подумай, что я за первой своей дубленкой тоже в Харьков езидил и поэтому обратил внимание. Я за всеми слижу, мне давеча сказали, шо у меня память феноменальная, так шо я не виноват шо почти все посты помню, не обижайся. Я за табой не слежу не бойся, то просто у тя параноя.
Ну Слава Богу, а то я уже столько всего надумала. А ты оказывается очень внимательный. Кстати дубленку хорошую в Харькове купил?
Ну Слава Богу, а то я уже столько всего надумала. А ты оказывается очень внимательный. Кстати дубленку хорошую в Харькове купил?
Это было давно и не правда - моя первая Черная (в тему) дубленка. Класс гдето девятый или десятый. На барабашова брал естественно. Да и признаться она и не дубленка была вовсе, так пилот под дубленку косящий. А щас у меня рыжая - мне нравица, тока мех тоже не знаю какой. (((