Пол: Зарегистрирован: 02.01.2006 Сообщения: 32 Откуда: от туда )))))))) Репутация: 23.1 голосов: 2
Девушек нада любить!!!!!!!!а не дружить. И уделять им внимание! а не щет платить у меня такаяже фигня!!!! а бывает бабла нема а пойти нада кудатож приходится выкручиватся либо проблемы либо еще чтота !!!! или говорю на прямую что типа бабла нема и в след слышу ответ пошли не волнуйся. А я так не могу мне не удобна када за меня платят или када каждый сам за себя ((((((
Девушек нада любить!!!!!!!!а не дружить. И уделять им внимание! а не щет платить у меня такаяже фигня!!!! а бывает бабла нема а пойти нада кудатож приходится выкручиватся либо проблемы либо еще чтота !!!! или говорю на прямую что типа бабла нема и в след слышу ответ пошли не волнуйся. А я так не могу мне не удобна када за меня платят или када каждый сам за себя ((((((
Пол: Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 232 Откуда: Родом из Мелика Репутация: 9.9 голосов: 3
Хочу со многими не согласиться. У меня есть парень, но и также у меня есть парни-друзья, с которыми мы общаемся на различные темы, они мне могут рассказывать про своих девушек, про отношения, да про разное мы можем поговорить. Скажу так, что друзей-девушек у меня в принципе не было, было так парочка приятельниц, но я поняла, что лучше парней-друзей нет ни одной девушки. Потому что они не начнут встречаться с твоим парнем, не будут по-женски тебе завидовать и т.д. Так что дружба может быть.
Нима...переходу из дружеских отношений в пастельные способствует бухло. Так шо девачки пейте сок Ричь.
А шо он вставляет?
нет он дляпрофилактики ..да и витаминов в нем нога .и на моск благоприятна действует, тобишь работать начинает там , всякие биохимические процессы происходят ...