А вообще, я считаю, по жизни проще всего прикидываться шлангом. Пусть думают что дурак, пусть говорят что везет же такому дураку. Жить так легче. Никто ничем лишним не нагружает. Все же думают, что дурак!
А вообще, я считаю, по жизни проще всего прикидываться шлангом. Пусть думают что дурак, пусть говорят что везет же такому дураку. Жить так легче. Никто ничем лишним не нагружает. Все же думают, что дурак!
ПРОСТО У ДУРАКОВ ПРОБЛЕМ НЕТ! ОНИ НАД НИЧЕМ НЕ ДУМАЮТ И "МАННУ НЕБЕСНУЮ", В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, РАЗГЛЯДЕТЬ НЕ МОГУТ, ОНИ ТО И КАК РАЗ НЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ИМ ВЕЗЕТ, А ЗАВИСТЛИВЫЕ - МЫ, - НЕКОТОРЫЕ, - ЗАВИДУЕМ ИМ
Везение , если я правильно понимаю это просто некая случайная ситуация в о благо определенному человеку...вот, тогда если судить логически то оно не присуще определненно ни одному: ни умному ни дураку, просто дурак ничего не делает для улучшения своего положения, а умный как правило придерживается своего плана и поетому считается что дуракам везет, а умные сами кузнеци своего счастя...я думаю так