я смотрю, колобок, типа, вчера получил статуетку "самый умный". меня поражает, создай свой топик, и изощряйся там как хочешь - это во-первых.
во-вторых, на форуме по неясным причинам невозможно создать опросник из более чем трех вариантов ответов, но в силу того, что ты бомж и захотел выпендриться, тебе прощается
Ну вот, сразу бочку катить на новичков...
Обзываться не надо.
Каждый после регистрации имел такой статус.
Но это ещё не значит, что поэтому этот человек чем-то хуже или имеет меньше прав.
А вариантов не то что бы мало, а вот все они какие-то...
Трудно на такие вопросы отвечать, когда подобные варианты даются.
Похоже на подтасовку фактов путём склонения к более благозвучному варианту. Точнее пока не могу выразиться, но где-то так...
Незнаю ни одного тру неформала в мелике, а тех кого знаю, реальные позеры. Бесит когда люди становятся так резко нефорами только из-за того что сейчас это "модно".
Значительная часть молодых людей, действительно, позёры, которые нуждаются в чьём-то внимании или реакции на свои способы самовыражения либо слепо следуют моде, дабы не выпасть из обоймы.
Например, псевдоэмокиды.
Хотя на это можно посмотреть и с другой стороны.
Возьмём, опять же, эмо-стиль.
Горстка бунтарей, альтернативщиков породила целое движение, которое не могло не повлиять на моду. Мода очень живо реагирует на подобные всплески общества.
Теперь кроме того, что есть эмо, есть и мода в стиле эмо, которая, кстати, может и не иметь ничего идеологически общего с эмо-движением (не обязана).
я смотрю, колобок, типа, вчера получил статуетку "самый умный". меня поражает, создай свой топик, и изощряйся там как хочешь - это во-первых.
во-вторых, на форуме по неясным причинам невозможно создать опросник из более чем трех вариантов ответов, но в силу того, что ты бомж и захотел выпендриться, тебе прощается
Теперь кроме того, что есть эмо, есть и мода в стиле эмо, которая, кстати, может и не иметь ничего идеологически общего с эмо-движением (не обязана).
Кстати да. в одном из недавних выпусков журнала Космо написано, что в этот момент девушка космо одевается в стиле эмо...
Тока сейчас уже это вышло из моды....
если кого-то что-то не устраивает, сопите в дырочки и парируйте в постах. учить кого-то не в вашей компетенции.
*я злой и страшный серый тролль, пошлю всех нах...* терь вы будете писать, отображая в своих постах какие вы все пушистые и умники? если так, то вы становитесь предсказуемыми.
Как по мне, неформализм это еще один из способов зарабатывания денег. Образ за который платят деньгами. И неформализм будет существовать пока на него будет мода, пока он будет приносить деньги. Можите кричать и топать ногами, что это не так... В таком случаи вы выступите фанатиком с затупаненым разумом.