проект который существовал около года!
Официальный сайт http://www.xedoproject.pdj.ru/!
тут 3 трека остальные буду выкидывать потом и сообщать в этой теме!
выражайте свои мысли!
у мя есть альбом "гостфейс ин ми"кажеццо так..неплохой фичер с ОП там)только помоему идея слизана с трека форт майнора -"рэмэмбер да нейм"))..остальное так себе)..минуса неплохие еще некоторые)а ты,Майк, к какому стилю относишь свое творчество?
у мя есть альбом "гостфейс ин ми"кажеццо так..неплохой фичер с ОП там)только помоему идея слизана с трека форт майнора -"рэмэмбер да нейм"))..остальное так себе)..минуса неплохие еще некоторые)а ты,Майк, к какому стилю относишь свое творчество?
да идея с оп реально была слизана это просто был один из первых треков я его щас даже не включил в альбом! а рамок стиля нет!
А это типа долго? Или всё таки наоборот - мало?
Я бы всё таки сказал - маловато.
По материалу: Интро ещё ничё так. Барышня хорошо поёт.
А остальное - на уровне школьников. Я такие записи в 10-11 классе делал. Будете заниматься дальше - будет всё отлично. Там вроде у вас даже борабанщег есть, на рыге лабает, на гитарке ты там что-то побрынькиваешь, ещё басиста обязательно найдите и будет всё класс.
Основной мой совет: поменьше пафоса, побольше креатива!
P.S. Я это говорю не в ответ на твои отзывы о моей группе.
Это так же не мой стиль, и это мне не по душе.
Но я решил это отбросить в сторону и конструктивно выразить свою точку зрения, не как фанат какого-то стиля, а как человек интересующийся и занимающийся звукозаписью и МУЗЫКОЙ (не разделяя её на стили).
А это типа долго? Или всё таки наоборот - мало?
Я бы всё таки сказал - маловато.
По материалу: Интро ещё ничё так. Барышня хорошо поёт.
А остальное - на уровне школьников. Я такие записи в 10-11 классе делал. Будете заниматься дальше - будет всё отлично. Там вроде у вас даже борабанщег есть, на рыге лабает, на гитарке ты там что-то побрынькиваешь, ещё басиста обязательно найдите и будет всё класс.
Основной мой совет: поменьше пафоса, побольше креатива!
P.S. Я это говорю не в ответ на твои отзывы о моей группе.
Это так же не мой стиль, и это мне не по душе.
Но я решил это отбросить в сторону и конструктивно выразить свою точку зрения, не как фанат какого-то стиля, а как человек интересующийся и занимающийся звукозаписью и МУЗЫКОЙ (не разделяя её на стили).
Желаю творческих успехов
спасибо за пожелания! этот проек ваще остался прото творением людей!да согласен это были начальные треки на начальном уровне!щас у нас группа где нас пока трое!и всё начинается сначала мы делали себе демо студию и начинаем работать! у нас наполеоновские планы и мы будем делать всё чтобы их осуществить конечно для этого есть начальные связи!
спасибо ещё раз за точку зрения и тебе успехов в нашем нелегком прекрасном деле!
да идея с оп реально была слизана это просто был один из первых треков я его щас даже не включил в альбом! а рамок стиля нет!
а ну тогда ясно..ато ктото говорил мне что ты вроде как рэп делаешь..а рэпом твои песни назвать думаю было бы не верно)как счет пополню мож скачаю ченить с сайта)
ну есть действительно наманые темы..
фристайл приколол..
правда минус к нему писал сам..
да и кроме минуса там ничего прикольно..
ведь текста каждый раз другая выходит =)))
ну а так все отлично, правда не сравнить с тем что делаем уже сейчас, но в памяти проект с тупым названием останется надеюсь навсегда...
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Koluchiy писал(а):
фристайл приколол..
ну а так все отлично, правда не сравнить с тем что делаем уже сейчас, но в памяти проект с тупым названием останется надеюсь навсегда...
Как же так? Вы жтам друзья не разлей вода
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Re: XeDo Project
Wowka писал(а):
майк тимченко писал(а):
Барышня хорошо поёт.
Жалкочто Янка уехала в Москву. На неё у всех были перспективы: и у Прощенкова и Майка и у остальных.
Макс, чесно, мне из твоего творчества нравиться только песня с Янкой "куда ты идёшь?".
P/S/ На 2 концертике в Кирилловке вы слажали Ты по ходу музыки не слышал?
фристайл приколол..
Как же так? Вы жтам друзья не разлей вода
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Re: XeDo Project
Wowka писал(а):
майк тимченко писал(а):
Барышня хорошо поёт.
Жалкочто Янка уехала в Москву. На неё у всех были перспективы: и у Прощенкова и Майка и у остальных.
Макс, чесно, мне из твоего творчества нравиться только песня с Янкой "куда ты идёшь?".
P/S/ На 2 концертике в Кирилловке вы слажали Ты по ходу музыки не слышал?
я там ни хера не слышал!потому что аппаратура дерьмо была!я ваще там росто охреневал!пытался вытянуть как мог!
А с Янкой всё ОК!а у прощенкова никаких перспектив глобальных не было!
cлышал одну песню...девочка посоветовала послушать.
скажу, что я не поклонник репа, если это обобщать..но просто люблю реп со смыслом.
ну дык вот, послушал..не очень.на троечку.но девочка там поёт супер.посоветовал-бы ей не зарывать свой талант в землю и продолжать петь..воть
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
забыл написать название...
7.XeDo Project - Куда ты идёшь.mp3
Я учасник был в этом деле.Голос для рэпа у майка слишком мягкий.Та и не назвать это рэпом имхо.Записи что на сайте выложены - фиговые.Я предлагал ему перезаписать альбом,но ответа жду дето 4 месяца.
А для меня это было начало рэперской(именно) деятельности.