Обменялись классными.Интересно,чем она-Эрлиц,занимается?А воспоминаний о себе она не оставила даже у отличников,ни положительных ни отрицательных.Надо же так суметь.
Фотографировались,но еще не делали.Как только чтото интересущее тебя найду,сообщу.Может найду у кого то на цифровом или телефоне-то еще проще было бы.Ожидай.
Пол: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 29 Откуда: World Wide Web Репутация: 115.9
Привет всем, да приятные воспоминания о школе. Рад был услышать от вас знакомые имена.
К сожалению с момента выпуска ни на одной встрече выпускников не был. Всё по зарубежам разьежал.
сш 24, выпуск 2006) 11-В)
а через год, Руденко А.Н. сняли с директорства...(на пару лет раньше, и не было б у меня двух "4" (по 12 б.) по рус. языку и литературе.)
Пол: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 69 Откуда: Mel citi Репутация: 57.5
24-я ?
я сейчас тут работаю)) недавно учился
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Anastasia писал(а):
В 2001м закончила 24ю школу. Назаренко Валентина Николаевна золотой человек, хоть в школе казалось что слишком "злая". А кто вместо Руденко будет известно ли? Как там Бедрик?
сечас директор Щербак И.А.
Назаренко (физичка) ушла уже на пенсию в этом году,Бедрик вроде роботает на пол ставки,а ток вроде все по старому