Как летит время...
3 года назад начал работать наш форум с галереей
Я, как первый форумчанин (дружно завидуем) поздравляю всех, кто принимал участие в развитии и поддержке форума и галереи!!!
Ну и есстественно поздравляю, не побоюсь этого слова, ПАПУ всего этого...
...и говорю - спасибо ZAVS!!!
С Днем Рождения!!!
Огромное спасибо организаторам форума и людям, принимающим участие в его развитии, здесь я провела много приятного и полезного времени
С Днем Рождения!!!
Огромное спасибо организаторам форума и людям, принимающим участие в его развитии, здесь я провела много приятного и полезного времени
только вот не нужно в прошедешем времени) в будущем он также принесёт тебе немало приятных минут
Поздравляю всех форумчан с 3-х летием открытия действующего варианта форума и благодарю всех Вас за то, что Вы были, есть и надеюсь "будете есть дальше" , ведь именно благодаря Вам и для Вас действует форум. Хотелось бы отдельно поблагодарить модераторов за их нелегкий и зачастую неблагодарный труд, за то что именно Вы поддерживаете порядок в форумах, сил вам и терпения.
3 года это уже приличный возраст для интернет ресурса, разное происходило за это время и хорошее и не очень, но то что ресурс продолжает работать и в принципе изначально поставленая цель организовать Мелитопольцев и предоставить им возможность общения достигнута. Как админ этого ресурса буду и впредь стараться поддерживать его в работоспособном состоянии.
Желаю всем форумчанам добра, тепла, понимания и уюта на нашем форуме.
P.S. Назвать однозначно точную дату которую можно отмечать как день рождения ресурса сложно, т.к. никто не задавался целью упорядочить данный момент. Если считать днем рождения дату публикации правил, то это 8 апреля 2005 года, если дату регистрации домена, то это 15 января 2004 года именно тогда был зарегистрирован домен melitopol.com.ua и в январе можно будет отмечать уже 4 года.