Я вообще не понимаю сути этого ДЕБИЛЬНОГО вопроса. Если ты его не собираешься ждать то нахрена с ним встречалась ? Просто так ? Чтобы потрахаться ? Зачем давать надежду человеку если ты прекрасно понимаешь что ничего из этого не выйдет ?
Если это тот кто тебе нужен то прождешь сколько нужно, а если в голове хотя бы возникла такая мысль то это уже дает понять что ничего из этого не выйдет. Так как он просто может выйти за порог, а тебе вдруг захочется ... а под рукой сосед. Получается так.
Мы вас добиваемся чтобы бы вы были нам верны, и на это тратится много усилий. Понятное дело что парни возвращаясь могут покончить жизнь самоубийством, так как вы давали понять что у него кто-то есть и он будет жить этой надеждой, а возвращаясь из армии узнает что тот которой он доверял Бл@дь.
P/S/
>> Женская логика
Виноват парень так как ушел в армию, я не причем мне жить нужно.
Thomas ууууу какое агрессивное высказывание...Девушкам обещания того, что они дождутся своих парней из армии давать ненадо, так же как и парням задавать этого вопроса..."дождешься ли?" а если за это время они поймут что нелюбят друг друга? Так что теперь жить всю жизнь с этим обязательством?
Цитата:
Если ты его не собираешься ждать то нахрена с ним встречалась ? Просто так ? Чтобы потрахаться ? Зачем давать надежду человеку если ты прекрасно понимаешь что ничего из этого не выйдет ?
Почему виноваты всегда девушки?
Случай из жизни: Девушка ждала парня из армии, он приехал и спросил "У тебя кто то был?", она - "Нет" на что он ответил - "Ну раз ты здесь никому не нужна была, зачем ты мне теперь?"...
Оценит кто-то или не оценит, это зависит от парня, одни считают, что если дождалась, значит любит, а другие через некоторое время могут предъявить, что мол если дождалась, то никому не нужна была никому кроме него!!!!
А по поводу обещаний, действительно, если девушка понимает, что не дождётся его, по лучше сказать об этом зразу, но ведь вот в чем парадокс и в случае, если она пообещает ждать и не дождётся, и в случае если скажет всё сразу, исходя из соображений парня она всё равно будет........................нехорошей, вообщем вы поняли))))
если дождалась, то никому не нужна была никому кроме него!!!!
Тоже правильно, а ващето срок один год армии (или сколько тама ща) не предусматривает в моем понимании отношения ждала-недождалась. Вот вы все говорите, ждала, недождалася, Я же говорю вам нет такого "недождалась", применительно к армиии, а есть "не ждала". Недождаться можно очереди в туалет, а не хлопчика из армии
Я вообще не понимаю сути этого ДЕБИЛЬНОГО вопроса. Если ты его не собираешься ждать то нахрена с ним встречалась ? Просто так ? Чтобы потрахаться ? Зачем давать надежду человеку если ты прекрасно понимаешь что ничего из этого не выйдет ?
Если это тот кто тебе нужен то прождешь сколько нужно, а если в голове хотя бы возникла такая мысль то это уже дает понять что ничего из этого не выйдет. Так как он просто может выйти за порог, а тебе вдруг захочется ... а под рукой сосед. Получается так.
Мы вас добиваемся чтобы бы вы были нам верны, и на это тратится много усилий. Понятное дело что парни возвращаясь могут покончить жизнь самоубийством, так как вы давали понять что у него кто-то есть и он будет жить этой надеждой, а возвращаясь из армии узнает что тот которой он доверял Бл@дь.
P/S/
>> Женская логика
Виноват парень так как ушел в армию, я не причем мне жить нужно.
5 баллов! Придерживаюсь точно такого же мнения. "Не дождалась"-это отмазка у девушки для себя, типа ждала-ждала, и не выдержала))). Сам думаю, что надеяться на то, что будет тебя девушка из армии ждать, не имеет смысла. Потому как в 98% случаев не дождётся, а если и дождётся, то практически со стопроцентной гарантией можно сказать, что кто-то был у неё уже. Не те сейчас девушки, как раньше.
Дождется та, в душе которой есть любовь. У меня есть эта любовь, я бы и 2 года его ждала..
Но если "не дождалась", то ее винить тоже не стоит. значит время показало, что ошибалась, что любви нет.
Дождется та, в душе которой есть любовь. У меня есть эта любовь, я бы и 2 года его ждала..
Но если "не дождалась", то ее винить тоже не стоит. значит время показало, что ошибалась, что любви нет.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ах да.. и я горжусь собой
....я бы исправил немного "...дождутся те,в душе которых есть любовь..."
не могу сказать стоит или нет
но у меня был горький опыт..
я жил какое-то время заграницей в меле осталась девушка... недождалась каких-то пол-года... хотя клялась в любви..
я жил какое-то время заграницей в меле осталась девушка... недождалась каких-то пол-года... хотя клялась в любви..
..а скольким клялся ты??? и забывал об этом?
...а я считаю чем меньше слов и больше поступков тем лучше для обоих...слова как ветер...только что был...и нет его...
...а я считаю чем меньше слов и больше поступков тем лучше для обоих...слова как ветер...только что был...и нет его...
никогда никому ни клялся
один раз сказал ЛЮБЛЮ и получил нож в спину...
никогда никому ни клялся
один раз сказал ЛЮБЛЮ и получил нож в спину...
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3