Нима...переходу из дружеских отношений в пастельные способствует бухло. Так шо девачки пейте сок Ричь.
А шо он вставляет?
нет он дляпрофилактики ..да и витаминов в нем нога .и на моск благоприятна действует, тобишь работать начинает там , всякие биохимические процессы происходят ...
Нима...переходу из дружеских отношений в пастельные способствует бухло. Так шо девачки пейте сок Ричь.
А шо он вставляет?
нет он дляпрофилактики ..да и витаминов в нем нога .и на моск благоприятна действует, тобишь работать начинает там , всякие биохимические процессы происходят ...
а как на счет потенции?
димон для потенции говорят хорошо растворимый кофе , как не странно. Ну и наверно сок Садочек яблочко с марковкай ))
“Women marry men hoping they will change. Men marry women hoping they will not. So each is inevitably disappointed.”
Albert Einstein
рак моска ..... пиривидите плизз...
Что-то такое я уже слышала: "Женщины выходят замуж за мужчин, надеясь, что они изменятся. Мужчины женятся, надеясь, что женщины останутся такими же. В итоге каждый неизбежно разочарован."
Прав старик Альберт...
дружба между мужчиной и женщиной конечно может существовать, но основана она либо на симпатии, либо на том, что ранее у них были какие-то отношения, но я согласна с предыидущими высказываниями, что рано или поздно она всё равно перерастает в что-то большее или исчезает совсем.
а я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. с детства общалась и дружила только с парнями. Проще нахожу общий язык с противоположным полом. И сейчас есть 1-2 друга, с которыми приятно пообщаться, которые всегда помогут. И я точно знаю, что никого из них ко мне не тянет и меня тем более. Так что постельного интереса тут нет. Значит все возможно. И дружба и общение.
Ну не верю я в такую дружбу! Девачки! посмотрите правде в глаза, дружа с мальчиками вам просто нравица внимание к своей персоне со стороны противоположного пола. Ну а мальчикам нравица иметь таких подруг, которые обнимают и целуют их при встрече...это их рейтинг повышает в глазах других друзей...
Ну не верю я в такую дружбу! Девачки! посмотрите правде в глаза, дружа с мальчиками вам просто нравица внимание к своей персоне со стороны противоположного пола. Ну а мальчикам нравица иметь таких подруг, которые обнимают и целуют их при встрече...это их рейтинг повышает в глазах других друзей...
Согласна. Из дружбы даже может что-то получиться, ну нравится девушкам мужское внимание, да и мальчикам тоже.
Я тоже дружила с одним мальчиком, так знаешь как мне нравилось с ним просто общаться, блин ну и нравился мне он очень. Хотя мы с ним общались о всем, даже и теперь, - когда мы встречаемся, чето мне кажется, что мы уже не можем быть откровенны друг другу как прежде. Но дружба была самая настоящая, а теперь вспоминаю и не верю, что такое могло произойти.
когда была студенткой одного чудесного учебного заведения, был у меня один прекрасный друг, который был мне сродни брату. огромный отрезок времени проводили вместе и большинство учащихся в силу своей недальнозоркости или тупости (не знаю) думали, что мы встречаемся. на попытки доказать обратное отвечали только наглыми ухмылками, мол, не звезди. после этого мое мнение о социуме закрепилось окончательно - сколько ни пытайся убедить в правде, тебе никогда не поверят.
дружба между противоположными полами существует, если представители этих полов не обеспокоены своими конечностями. ИМХО!