...в Меле ты поднимаешь $2100 (в семь раз больше). Ну-ну
Та да...au pair...только ухаживал за живностью всякою-Лошади,КРС и свиньи;и никто меня не имел-я прекрасно знал куда я еду.И не жалею об этом,т.к. таких знаний я не получу в Запорожской области.И поэтому зарабатываю сейчас в с\х сфере такую зарплату.Чего и остальным ребятам моего возвраста желаю
Pervy raz slywu, 4toby au-pair uxajival za jivotnymi, a ne za lyudmi.
Esli ya pravilno ponyal eto vse nazyvaetsy S/X PRAKTIKA OT TGATA. Esli ne trudno podskaji, gde takaya kontora v TGATA naxoditsya.
Pervy raz slywu, 4toby au-pair uxajival za jivotnymi, a ne za lyudmi.
Esli ya pravilno ponyal eto vse nazyvaetsy S/X PRAKTIKA OT TGATA. Esli ne trudno podskaji, gde takaya kontora v TGATA naxoditsya.
\
Центральный корпус, 3 этаж правое крыло(или левое-смотря с какой стороны стоять )
Пол: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 29 Откуда: World Wide Web Репутация: 115.9
Borman писал(а):
da ne v etom delo.tolko predstavte - krasivaja lunnaja noch.puskajut bliki amsterdamskie kanali i vdol nih spjat tolpi bomzej.ja ne vru.vse eto est.vchera bil i videl.ja v shoke.i k tomu ze kiev namnogo krasivee.razve chto net muzeev konopli i seksa.a tak smotret ne na chto a klubi...voobsche.vchera posetil klub Amstel Dah.zaplatil za vhod 30 euro.no chto ja uvidel - paru tisjach ludey?VSE!!!!!!!!!DA KLASSNAJA MUZIKA!!!.da prikolnaja obstanovka.no pri etom vse v bluvote.nariki perekachautza i davaj vo vse storoni tak chto delat tam nechego.deystvitelno pariz luchse
А мне лично Голандия очень понравилась, единственный минус это их "Национальное блюдо" - Турецкая питца ( блин с начинкой). Зато довольно много небольших уютных ресторанчиков где за приемлимую сумму ( По сравнению с скандинавскими странами) можно пообедать до отвала.
Язык конечно у них не подарок и даже такое обыйденное слово как Дом на их языке вызывает улыбку и сразу понимаещь что ты в Голандии. Люди тоже очень добродушные и легки на подьём.
Большой процент населения на Английском общается свободно и с удовольствием помогут ( Ето вам на Франция с напыщеными любителями лягушиных лапок) - Прикиньте в лифте на Ельфелевой башне задаём работнице вопрос... а ета корова мычит, что английского не знает . Да там онди полиглоты должны работать!
Студенты в большинстве институтов учатся на английском и нация не боится потерять свой язык и национальное наследие ( Как к примеру Датчане)
Там есть места которые стоит посетить на любой вкус... А какие там музеи от Ван Гога до музея Эротики и Канопли. На блошиных рынках всё что душе угодно можно найти... особенно если луше угодно грибочков или семян вездесущего "Кленового Деревца".
А вот чтоб хорошо отдыхать нужно с местными познакомится... вот они то и покажут стоящие места. А не ходить туда где появляются только туристы. Момню как нас Марек ( мой друг - абариген ) повёл в небольшой словацкий ресторанчик гдето на отшибе амстера... всё тихо, спокойно... пока в соседнее помещение ещё местных привалило и началась вечеринка в африканском стиле. Блин... я ещё не видел чтоб такое количесто народа так глючило.
Что касается клубов то клубной столицей Голандии является Роттердам ( Етакий современный город новостроек ). Вот туда любит молодёж собиратся со всех близьлежащих ( и не очень) округ. Ребята... Голандия это пожалуй единственная страна в которой когда на запрещённую вечеринку приежает полиция... то вечеринка не заканчивается а менты вежливо просят закончить всё это безабразие хотябы к утру Прикиньте там в городе более 60% рождается детей эмигрантов... скоро абаригена днём с огнём не найдёш! Главное там держатся подальше от Китайского квартала... а то китайцев вы там всеравно не найдёте... а неприятности можно. Негры в открытую тяжолый драг на уличе предлагают... блин там типа местного Гетто. Прикиньте стрём... пришлось на хату в которой мы сначало жили вечерком ломится через этот квартальчик.
Страна маленькая и всё близко. Хотя как исключение мы один раз встретили местную девчёнку лет 19 в Гааге которая за всю жизнь ни разу не была с столице своей родины Да и такое бывает.
И не аргумент что билеты дорогие и много не покатаещься. Не стоит забывать что Голандия это ещё и мекка автостоперов. Местные водилы
за 20- 30 евриков не то что до Франции... до Испании довезут.
Стоит только поскать сайты местных автостоперов. Там водилы на месяц вперёд свои рейсы указываю. Сам с друзьями за 30 евро с человека до Швеции прокатился.
А ещё нам местные показали как правильно зайцами на трамваях в больших городах кататся. Да и если поймают то платить штрафы всеравно получается дешевле, чем регулярно платить за проезд.
Ну а больше всего понравилась их полетическая столица Den Haag и студенческий городок Delf в котором мы гостили у друзей в местной студенческой общаге. Город красивый, исторический и большнство населения студенты причем с разных стран.
АХ... да... Уголовным преступлением является секс с лицами до 15 лет.
И почти в каждом городе есть своя улица красных фонарей. Те шо посимпампотней - словянки. Часто по английски знают только несколько заученых фраз... чего им вполне хватает для полноценного общения
Кстати сколько наши денег потеряют если у нас к Евро 2012 не легализируют девушек древнейшей проф ориентации.
Цитата:
“People, houses, streets, animals, flowers-everything in Holland looks as if it were washed and ironed each night in order to glisten immaculately and newly starched the next morning.”
Felix Marti-Ibanez
Лично мне очень там понравилось Хочу ещё со временем поехать.