нада ехать туда на асфальтозакаточной машине..или на трахтаре... нуу..шоб ни жалка была!
Видишь ли, у женщины есть 3 способа зарабатывать деньги:
1- головой, 2-руками, 3-этой, ну... женской привлекательностью
Вот и выбирают многие дамы самый простой путь. Ещё раз говорю: если бы не было спроса - не было бы и предложения.
Ну, и ещё одно отступление от темы. Я понимаю, что моралисты накинутся на меня после этих слов, но всё же... Если бы я узнала, что мой любимый супруг завёл коханку, мне было б больнее, чем если бы он иногда пользовался услугами пресловутых "девочек"... И дело не в том, что я чего-то не додаю мужу, они (мужики) по природе полигамны. Вот такое моё личное мнение.
Если бы я узнала, что мой любимый супруг завёл коханку, мне было б больнее, чем если бы он иногда пользовался услугами пресловутых "девочек"... И дело не в том, что я чего-то не додаю мужу, они (мужики) по природе полигамны. Вот такое моё личное мнение.
то же самое могу говорить о женщинах ....
на 10000000000000000000000000% согласен с Бастиндой есть спрос - есть предложение!!!
нечего лезть другим в карман ... каждый зарабатывает, как могет!!!
Почему-то от шалав, типа "ВИА-ГРА" пруЦЦо пол страны, а ведь по сути они такие же блядюжки ... только стоят дороже и продаються не на "панели" а при помощи "шо у биз-а" !!!!!!!!!!!
Да, кстати, телефончик бы не помешал. А то я вот давеча был с женой в Мелитополе, хотели себе девочку снять - покруажиться, а куда обратиться - не знали. Так и уехали.
......наверно одна из перелетных птичек вернулась на малую родину?отдохнуть...подлечиться....заодно землякам небо в алмазах показать...или основать свой бизнес поближе к олимпиаде...
... нет, всё намного прозаичнее.
Мой приятель просвятил меня. Зайдите на любой сайт знакомств. Там мелитопольских девочек с предложениями услуг предостаточно.
Проверил, - точно! Даже с фотографиями!
... нет, всё намного прозаичнее.
Мой приятель просвятил меня. Зайдите на любой сайт знакомств. Там мелитопольских девочек с предложениями услуг предостаточно.
Проверил, - точно! Даже с фотографиями!