Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Degiko Активист Пол: Зарегистрирован: 01.06.2006 Сообщения: 547 Откуда: suburb Репутация: 112.7 голосов : 9
ура! с праздником наш форум и всех нас!!
Maisa Активист Пол: Зарегистрирован: 02.11.2006 Сообщения: 564 Репутация: 39.5 голосов : 14
у мну тоже праздник..зарегистрировалась на форуме год назад в день его рождения
Павел Писатель Пол: Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 456 Откуда: Наш Репутация: 33.6 голосов : 8
С Днём Рождения форум !!!Присоединяюсь к сказанному выше, добавлю -взаимопонимания и терпения.
Knopa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.08.2006 Сообщения: 2430 Откуда: Melitopol Репутация: 52.9 голосов : 13
Этот форум мне стал очень родным. И друзья даже ревнуют. Я счастлива, что здесь! Спасибоооооо всем кто участвовал в его создании .
Mantis Активист Пол: Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 971 Откуда: Мелитополь Репутация: 48.2 голосов : 13
Класс, вот то праздег. Поздравляю наш любимый форум и желаю ему существовать нескончаемое количество лет и становится все лучше и лучше. И Хочу сказать огромное спасибо всем создателям и модератороам - Большое Спасибо ребята
YoMaYo Активист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 946 Откуда: Милитопаль Репутация: 73 голосов : 21
Клева паздравляю всех!!! а еще через три годика он в школу пайдет)))