.... погода сказочная... в универе все супер с аттестацией.... с работой и практикой просто нет слов как отлично.... настроение еще никто не испортил и я не дамся....ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!
куча работы и она мне нравится!!!! что может быть лучше когда работаешь любимую работу?
Читаю, твой пост и аж плакать хочется… Я о такой работе как у тебя только мечтаю..........((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ах, да, надо ж что-то по теме написать, а мне совсем не радостно……. Как то ни че не радует…(((((((((((((((
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
YoMaYo писал(а):
мну шоколадкай угастили...
Мну тож, только эмоций от этого ни каких….((((((((((
Пол: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 142 Откуда: Из страны вечной охоты на свою тень Репутация: 7.6 голосов: 1
Кноп, прекращай!!! у тебя повод еще какой - брат в другой город свалил!!!!!!!!
я как от своих смылась столько радости было! щас общаемся - лучшие друзяки
Да лучше б он в другой город смылся, мне там не нравится.(((((((( А лучше б вообще не уезжал, без него плохо, он меня постоянно поддерживал и верил в меня. И вообще он лучший! Где б найти смайлик плакать… Что-то я тему превратила в непонятно что ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Knopa (Вт Ноя 06, 2007 18:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Да лучше б он в другой город смылся, мне там не нравится.(((((((( А лучше б вообще не уезжал, без него плохо, он меня постоянно поддерживает и верит в меня. И вообще он лучший! Где б найти смайлик плакать… Что-то я тему превратила в непонятно что ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!
.... погода сказочная... в универе все супер с аттестацией.... с работой и практикой просто нет слов как отлично.... настроение еще никто не испортил и я не дамся....ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!
а где учимся?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Зюзя писал(а):
нельзя на улицу выходить...и ещё укольчики болючие((((