Это они, Димон, щас, на страницах форума выпендрёж устраивают (я не за всех, тсиха... а то накинуццо щас на меня ещё), а в реальной житухе--сааавсем другое дело.. И нихто ж не напишет про себя, што, да, я такая вот сволочуга, не дождалась пацана с армейки и загуляла... А скорей напишет, што то пацан иёйный пе**рас эдакий, изменял постоянно... эхх..
я вам вот чё скажу.. у моего парня два лучших друга ушли в армию в том году.. с разницей в две недели.. у обоих девушки были.. одна сказала.. давай мол загадывать не будем.. и если что сразу друг дргугу скажем.. а вторая клялась божилась, что дождёться.. так вот.. та что обещала ждать на второй же день по хахалям пошла.. а вторая по сей день ждёт.. в среду вот должен дембельнуцца.. и на разу у неё и мысли не было, что бы с кем-то другим.. так что зависит всё не от обещаний, а от чувств.. хотя.. всякое в жизни бывает..
Дождется та, в душе которой есть любовь. У меня есть эта любовь, я бы и 2 года его ждала..
Но если "не дождалась", то ее винить тоже не стоит. значит время показало, что ошибалась, что любви нет.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ах да.. и я горжусь собой
....я бы исправил немного "...дождутся те,в душе которых есть любовь..."
совершенно верно.. вы поняли, что я хотела сказать)
...ну идеальные образы Ромео и Джульеты в этом возрасте встркчаються очень и очень редко в нашей жизни, скорей можно сказать что это редкое исключения. Ведь чувства возникающие между девушкой и парнем в таком возрасте невсегда попадают под понятие "ЛЮБОВЬ" и парень, попавший в Армию с несформировавшейся психикой и отношениями к некоторым аспектам жизни, после Дембеля становиться другим, совсем другим...а те волнения, которые он испытывает за свою "ждущую" любимую только приносят ему горе и разочерования. Так, при моей службе, был случай самострела. Паренёк после призыва в армию ну прям так подымал всем настроение своими рассказами про ЛЮБОВЬ, которая у них с его Настей...что многие, в глубине души даже завидовали белой завестью, что на гражданке ЕГО ждёт такая вот БОГИНЯ...письмами букввально заваливали друг друга. Но вот через семь месяцев, в одно весеннее утро по гарнизону ЧП!!! Парень, будучи на посту на вышке пустил себе пулю в подбородок...Оказалось политрук прошляпил письмо от любимой девушки, в котором она писала, что ждать боьше не может, что между ними это НЕЛЮБОВЬ, а симпатия и привязанность и что у неё другой парень. Парнишка невыдержал, взвёл затвор, снял с предохранителя приставил ствол своего АКМ к подбородку и нажал на курок...пуля вылетела через каску...Так вот теперь сами решайте "ДА" или "НЕТ".......
Пол: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 142 Откуда: Из страны вечной охоты на свою тень Репутация: 7.6 голосов: 1
Это наверно имеется ввиду что нужно переехать в Израиль и там уже пойти в армию вдвоем
по моему несерьезный вопрос - стоит ли ждать. в каждом случае по разному. у меня знакомые - встречались два месяца, он в армию ушел, она героически дождалась, а когда он приехал и они расписались, каждый день ему напоминала, какая она хорошая и что она его, бедная-несчастная, целых два года ждала, хотя могла бы... и дальше в том же духе. я думаю парень больше был бы рад если бы не дождалась.
Если серьезно,то я думаю это реально дождаться.тем более сейчас в армию уходят не больше,чем на год.зная,что он точно там тебе не изменит(ну разве что ,если у него не откроется внезапно нетрадиционная сексуальная ориентация)!
А вот как раньше мужчины уходили на 25 лет в армию....
Так что это очень даже возможно.за этот год девушка может поставить себе какую-то цель.Например,записаться на какие-то курсы или , извиняюсь, похудеть.